Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 11
к приказу комитета по
развитию малого, среднего
бизнеса и потребительского
рынка Ленинградской области
от 6 мая 2019 г. N 11
Оценочный лист участника
(заполняется секретарем конкурсной комиссии)
Наименование участника:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Номинация: "Лучший бизнес в сфере нестационарной торговли"
Оценка значений основных показателей, отражающих экономическую
эффективность, а также дополнительных показателей, отражающих специфику
ведения деятельности (максимум 100 баллов в совокупности):
Заполняется секретарем конкурсной комиссии | ||||
Раздел I "Основные показатели, отражающие экономическую эффективность, а также дополнительные показатели, отражающие специфику ведения деятельности" | ||||
N |
Наименование показателя |
Единица измерения |
Шкала баллов (максимально 100 баллов) |
Выставленные баллы |
Основные показатели, отражающие экономическую эффективность | ||||
1.1. |
Динамика средней выручки от реализации товаров в месяц (работ, услуг) без учета налога на добавленную стоимость |
тыс. руб. |
3 балла - до 300 включительно |
|
5 баллов - от 300 до 500 включительно | ||||
7 баллов - более 500 | ||||
1.2. |
Динамика суммы средств, направленных на развитие бизнеса |
тыс. руб. |
3 балла - до 50 включительно |
|
5 баллов - от 50 до 100 включительно | ||||
7 баллов - более 100 | ||||
1.3. |
Повышение уровня бизнес-грамотности (участие в семинарах, бизнес-акселерации, региональных программах обучения) |
шт. |
3 балла за каждое мероприятие, но не более 9 (3-9) |
|
1.4. |
Динамика среднемесячной начисленной заработной платы работников |
тыс. руб. |
наблюдается снижение или стагнация - 0 баллов |
|
наблюдается рост среднемесячной начисленной заработной платы - 10 баллов | ||||
1.5. |
Динамика среднесписочной численности работников субъекта, в том числе работающих по гражданско-правовому договору или по совместительству |
чел. |
2 балла за каждого работника, но не больше 6 баллов |
|
1.6. |
Динамика созданных новых рабочих мест в течение года до проведения конкурса |
шт. |
3 балла за каждое рабочее место, но не более 9 |
|
1.7. |
Количество торговых мест в НТО |
шт. |
0 баллов - 1 торговое место |
|
5 баллов - 2 и более НТО | ||||
1.8. |
Количество НТО, правообладателем которых является заявитель |
шт. |
0 баллов - 1 НТО |
|
5 баллов - 2 НТО и более | ||||
Дополнительные показатели, отражающие специфику ведения деятельности | ||||
1.9. |
Участие субъекта в социально значимых мероприятиях и акциях, благотворительных программах |
шт. |
3 балла - 1-2 мероприятия |
|
5 баллов - 3-4 мероприятия | ||||
7 баллов - 5 и более | ||||
1.10 |
Создание комфортных условий для покупателей (защитные козырьки, навесы от дождя и солнца, наличие твердого покрытия вокруг НТО, дополнительное озеленение и благоустройство прилегающей территории и т.п.) |
да/нет |
0 баллов - отсутствуют |
|
8 баллов - в наличии навесы, козырьки | ||||
10 баллов - в наличии навесы, козырьки, благоустройство прилегающей территории | ||||
1.11 |
Создание благоприятных условий для покупателей с ограниченными возможностями и(или) пожилого возраста )перила, пандусы и т.п.) |
да/нет |
0 баллов - отсутствуют |
|
10 баллов - в наличии | ||||
1.12 |
Наличие фирменного стиля в оформлении НТО, соответствующего архитектурному облику поселения (города, района) |
да/нет |
0 баллов - фирменный стиль отсутствует 7 баллов - оформление по собственному дизайн-проекту |
|
1.13 |
Наличие фирменной одежды у продавцов |
да/нет |
0 баллов - отсутствует 8 баллов - торговля в фирменной одежде |
|
|
Сумма баллов: |
|
||
|
Итого баллов(5) по разделу I: (с учетом коэффициента 0,7) |
|
(5) Итоговая сумма по разделу I - сумма баллов по основным показателям,
отражающим экономическую эффективность, а также дополнительным
показателям, отражающим специфику ведения деятельности, установленным
п. 3.9.1. настоящего Порядка, умноженная на коэффициент 0,7
_________________________ __________________ ___________________________
(дата конкурсного отбора) (подпись секретаря (расшифровка подписи)
комиссии)
_________________________ __________________ ___________________________
(дата конкурсного отбора) (подпись секретаря (расшифровка подписи)
комиссии)
Заполняется секретарем конкурсной комиссии
Итого баллов (6) по разделу II: (с учетом коэффициента ОД) |
|
Всего баллов по разделу I и разделу II с учетом установленных коэффициентов: |
|
_________________________ __________________ ___________________________
(дата конкурсного отбора) (подпись секретаря (расшифровка подписи)
комиссии)
(6) Итоговая сумма по разделу II - сумма баллов по результатам оценки
презентационных материалов согласно п. 3.9.2. настоящего Порядка,
умноженная на коэффициент 0,3.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.