Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 13
к приказу комитета по
развитию малого, среднего
бизнеса и потребительского
рынка Ленинградской области
от 6 мая 2019 г. N 11
Оценочный лист участника
(заполняется секретарем конкурсной комиссии)
Наименование участника:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Номинация: "Лучший экофермер Ленинградской области"
Оценка значений основных показателей, отражающих экономическую
эффективность, а также дополнительных показателей, отражающих специфику
ведения деятельности (максимум 100 баллов в совокупности):
Заполняется секретарем конкурсной комиссии | ||||
Раздел I "Основные показатели, отражающие экономическую эффективность, а также дополнительные показатели, отражающие специфику ведения деятельности" | ||||
N |
Наименование показателя |
Единица измерения |
Шкала баллов (максимально 100 баллов) |
Выставленные баллы |
Основные показатели, отражающие экономическую эффективность | ||||
1.1. |
Динамика среднемесячной начисленной заработной платы работников, тыс. руб. |
тыс. руб. |
наблюдается снижение или стагнация - 0 баллов |
|
наблюдается рост среднемесячной начисленной заработной платы - 10 баллов | ||||
наблюдается снижение или стагнация - 0 баллов | ||||
1.2 |
Динамика созданных рабочих мест, ед. |
Человек |
2 балла за каждое созданное рабочее место, но не более 10 (0-10) |
|
1.3. |
Динамика объема товарооборота, тыс. руб. |
Человек тыс. руб. |
2 балла до 500 000 рублей |
|
5 баллов до 100 000 000 рублей | ||||
10 баллов более 100 000 000 рублей | ||||
1.4. |
Средняя численность работников на предприятии из числа представителей социально незащищённых групп населения, ед. |
Человек |
2 балла за каждое созданное рабочее место, но не более 10 (0-10) |
|
Дополнительные показатели, отражающие специфику ведения деятельности | ||||
1.5. |
Наличие земельных участков сельскохозяйственного назначения |
Да/Нет |
10 |
|
1.6. |
Наличие профессиональной подготовки руководителя |
Да/Нет |
10 |
|
1.7. |
Документы, подтверждающие наличие в собственности голов крупного рогатого скота |
Да/Нет |
10 |
|
1.8. |
Наличие ГОСТа (маркировки) |
Да/Нет |
10 |
|
1.9. |
Количество ярмарок, выставок и конкурсах, в которых предприятие приняло участие |
Да/Нет |
10 |
|
1.10 |
Регистрация и осуществление деятельности на территории депрессивного муниципального образования Ленинградской области |
Да/Нет |
10 |
|
|
Сумма баллов: |
|
||
|
Итого баллов(9) по разделу I: (с учетом коэффициента 0,7) |
|
_________________________ __________________ ___________________________
(дата конкурсного отбора) (подпись секретаря (расшифровка подписи)
комиссии)
(9) Итоговая сумма по разделу I - сумма баллов по основным показателям,
отражающим экономическую эффективность, а также дополнительным
показателям, отражающим специфику ведения деятельности, установленным
п. 3.9.1. настоящего Порядка, умноженная на коэффициент 0,7
Заполняется каждым членом конкурсной комиссии | |||
Раздел II "Презентационные материалы" | |||
N |
Наименование показателя |
Шкала баллов (максимально 100 баллов) |
Выставленные баллы |
2.1. |
Рынки сбыта изготовляемой продукции |
от 0 до 20 баллов |
|
2.2. |
Наличие значка ЭКО |
от 0 до 20 баллов |
|
2.3. |
Повышение уровня бизнес-грамотности руководителя предприятия (участие в семинарах, бизнес-акселерации, региональных программах обучения), ед. |
от 0 до 20 баллов |
|
2.4. |
Продвижение предприятия посредством информационно-телекоммуникационной сети интернет |
от 0 до 20 баллов |
|
2.5. |
Предоставление дополнительных услуг (предоставление справочной информации, доставка заказов на дом, выездное обслуживание) |
от 0 до 10 баллов |
|
2.6. |
Качество презентации проекта, уровень выступления |
от 0 до 10 баллов |
|
Сумма баллов: |
|
_________________________ __________________ ___________________________
(дата конкурсного отбора) (подпись секретаря (расшифровка подписи)
комиссии)
Заполняется секретарем конкурсной комиссии
Итого баллов(10) по разделу II: (с учетом коэффициента 0,3) |
|
Всего баллов по разделу I и разделу II с учетом установленных коэффициентов: |
|
_________________________ __________________ ___________________________
(дата конкурсного отбора) (подпись секретаря (расшифровка подписи)
комиссии)
(10) Итоговая сумма по разделу II - сумма баллов по результатам оценки
презентационных материалов согласно п. 3.9.2. настоящего Порядка,
умноженная на коэффициент 0,3.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.