Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
к Порядку
Форма заявки на участие
в конкурсе "Лучший по профессии в сфере потребительского рынка"
в Ленинградской области по номинации "Лучший продавец
непродовольственных товаров"
Заявление
в комиссию конкурса "Лучший по профессии в сфере потребительского
рынка" в Ленинградской области по номинации "Лучший продавец
непродовольственных товаров"
Организация (указывается полное наименование в т.ч.
организационно-правовая форма в соответствии с ЕГРЮЛ юридического
лица или ФИО индивидуального предпринимателя) ______________________
(далее - субъект предпринимательства) заявляет об участии __________
____________________________________________________________________
(Ф.И.О. участника конкурса)
в конкурсе "Лучший по профессии в сфере потребительского рынка" в
Ленинградской области, проводимом в 2019 году, по номинации "Лучший
продавец непродовольственных товаров".
Сообщаю следующие сведения об субъекте предпринимательства:
1. Фамилия, имя, отчество учредителя ___________________________
юридического лица / индивидуального ___________________________
предпринимателя (полностью) ___________________________
2. ОГРН/ОГРНИП (номер и от какого числа) ___________________________
ИНН ___________________________
КПП ___________________________
3. Адрес местонахождения (юридический и ___________________________
фактический адрес юридического лица ___________________________
(если не совпадают), адрес места ___________________________
жительства индивидуального ___________________________
предпринимателя) ___________________________
___________________________
4. Основной вид экономической ___________________________
деятельности (указывается в соответствии ___________________________
с ЕГРЮЛ/ЕГРИП код ОКВЭД с расшифровкой) ___________________________
___________________________
5. Ассортимент реализуемых товаров/ ___________________________
производимой продукции/ оказываемых ___________________________
услуг (перечень видов выпускаемой ___________________________
продукции, оказываемых услуг) ___________________________
___________________________
6. Среднесписочная численность ___________________________
работников, чел. ___________________________
___________________________
7. Среднемесячная начисленная заработная ___________________________
плата работников, тыс. руб. ___________________________
___________________________
Сведения о показателях, отражающих специфику деятельности и
профессиональное мастерство участника конкурса:
N |
Наименование показателя |
Документы, подтверждающие показатель |
8. |
Наличие профильного образования |
копия диплома об образовании (при наличии) и(или) копия свидетельства о начальном и(или) среднем профессиональном образовании |
9. |
Повышение квалификации, переподготовка |
копии дипломов и(или) свидетельств и(или) сертификатов и(или) удостоверений о повышении квалификации, переподготовке (при наличии) |
10. |
Участие в конкурсах профессионального мастерства |
протоколы конкурсных комиссий в соответствии с проведенными этапами конкурса профессионального мастерства (при наличии) и(или) копии дипломов |
11. |
Наличие положительных отзывов от покупателей (потребителей) |
копии подтверждающих документов |
12. |
Оформление рабочего места |
фото и видеоматериалы, характеризующие работу участника конкурса, в том числе на электронных носителях |
13. |
Оригинальность в реализации непродовольственных товаров, в том числе упаковки |
фотоматериалы с описанием (при наличии) |
14. |
Наличие форменной одежды |
фотоматериалы |
К заявке могут быть приложены материалы, подтверждающие ваши
показатели и достижения.
Рекомендации к презентации участника на конкурсе:
1. Время выступления - не более 5-7 минут.
2. Презентация должна состоять не более чем из 10-12 слайдов.
3. В содержании презентации необходимо отразить следующую
информацию (на основе значений показателей профессионального
мастерства участника, используемые при заполнении сведений в
таблицах):
- наличие профильного образования;
- повышение квалификации;
- участие в конкурсах профессионального мастерства;
- наличие положительных отзывов от покупателей;
- технологический процесс работы;
- разнообразие ассортимента непродовольственных товаров;
- представление форменной одежды;
- возможность реализации непродовольственных товаров "под заказ";
- знание ассортимента и качественных характеристик
непродовольственных товаров, предлагаемых к реализации.
Банковские реквизиты субъекта предпринимательства для
перечисления денежных средств:
1. Номер расчетного счета ___________________
2. Наименование и местонахождения (город) банка, ___________________
в котором открыт счет ___________________
3. БИК банка ___________________
4. Номер корреспондентского счета ___________________
Представляю следующие документы для начисления баллов:
1. Информация о деятельности субъекта предпринимательства.
2. Информация о деятельности участника конкурса.
3. Презентационные материалы о деятельности участника конкурса
Настоящим подтверж
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.