Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 11
к Порядку
Оценочный лист участника
ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой
осуществляется деятельность:
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Номинация "Лучший кондитер"
_________________________ ___________________ ______________________
(дата конкурсного отбора) (подпись секретаря (расшифровка подписи)
комиссии)
Итого баллов(5) по разделу II: (с учетом коэффициента 0,7) |
|
_________________________ ___________________ ______________________
(дата конкурсного отбора) (подпись секретаря (расшифровка подписи)
комиссии)
Заполняется секретарем конкурсной комиссии Раздел III "Итоговая сумма баллов" | ||||
N |
Наименование раздела |
Коэффициент |
Общее количество баллов |
Количество баллов с учетом коэффициента |
3.1. |
Основные показатели, профессиональное мастерство участника |
0,3 |
|
|
3.2. |
Выполнение конкурсного задания |
0,7 |
|
|
|
Итого баллов(6): |
|
||
|
Занятое место: |
|
_________________
(4) Итоговая сумма по разделу I - сумма баллов по основным показателям, отражающим экономическую эффективность, а также дополнительным показателям, отражающим специфику ведения деятельности, установленным п. 3.9.1. настоящего Порядка, умноженная на коэффициент 0.3
(5) Итоговая сумма по разделу II - сумма баллов по результатам оценки презентационных материалов согласно п. 3.9.2. настоящего Порядка, умноженная на коэффициент 0.7
(6) Итоговая сумма балов - сумма баллов рассчитанная по формуле согласно п. 3.9.3. настоящего Порядка
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.