Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 10
к Порядку
Оценочный лист участника
ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой
осуществляется деятельность:
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Номинация "Лучший повар"
_________________________ ___________________ ______________________
(дата конкурсного отбора) (подпись секретаря (расшифровка подписи)
комиссии)
_________________________ ___________________ ______________________
(дата конкурсного отбора) (подпись члена (расшифровка подписи)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.