Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 13
к Порядку
Оценочный лист участника
ФИО участника конкурса, наименование организации, в которой
осуществляется деятельность:
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Номинация: "Лучший продавец непродовольственных товаров"
Заполняется секретарем конкурсной комиссии Раздел I "Основные показатели, отражающие профессиональное мастерство участника" | ||||
N |
Наименование показателя |
Единица измерения |
Шкала баллов (максимально 50 баллов) |
Выставленные баллы |
1.1. |
Наличие профильного образования |
да/нет |
0 баллов - отсутствует |
|
10 баллов - наличие | ||||
1.2. |
Повышение квалификации |
да/нет |
0 баллов - отсутствует |
|
10 баллов - наличие | ||||
1.3. |
Участие в конкурсах профессионального мастерства |
да/нет |
2 балла за каждый конкурс |
|
(0-10) | ||||
1.4. |
Наличие положительных отзывов от покупателей |
ед. |
0 баллов - отсутствует |
|
10 баллов - наличие | ||||
1.5. |
Стаж работы по профессии |
да/нет |
0 баллов - менее 5 лет |
|
10 баллов - более 5 лет | ||||
|
Сумма баллов: |
|
||
|
Итого баллов(10) по разделу I: (с учетом коэффициента 0,3) |
|
_________________________ ___________________ ______________________
(дата конкурсного отбора) (подпись секретаря (расшифровка подписи)
комиссии)
_________________________ ___________________ ______________________
(дата конкурсного отбора) (подпись члена (расшифровка подписи)
комиссии)
Заполняется секретарем конкурсной комиссии
Итого баллов(11) по разделу II: (с учетом коэффициента 0,7) |
|
_________________________ ___________________ ______________________
(дата конкурсного отбора) (подпись секретаря (расшифровка подписи)
комиссии)
Заполняется секретарем конкурсной комиссии Раздел III "Итоговая сумма баллов" | ||||
N |
Наименование раздела |
Коэффициент |
Общее количество баллов |
Количество баллов с учетом коэффициента |
3.1. |
Основные показатели, профессиональное мастерство участника |
0,3 |
|
|
3.2. |
Выполнение конкурсного задания |
0,7 |
|
|
|
Итого баллов(12): |
|
||
|
Занятое место: |
|
_________________
(10) Итоговая сумма по разделу I - сумма баллов по основным показателям, отражающим экономическую эффективность, а также дополнительным показателям, отражающим специфику ведения деятельности, установленным п. 3.9.1. настоящего Порядка, умноженная на коэффициент 0.3
(11) Итоговая сумма по разделу II - сумма баллов по результатам оценки презентационных материалов согласно п. 3.9.2. настоящего Порядка, умноженная на коэффициент 0.7
(12) Итоговая сумма балов - сумма баллов рассчитанная по формуле согласно п. 3.9.3. настоящего Порядка
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.