Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 22
к Порядку
Описание конкурсной работы в номинации "Лучший парикмахер"
Номер участника по жеребьевке ______________________________________
Название холодного блюда ___________________________________________
Ф.И.О. участника конкурса __________________________________________
Субъект предпринимательства ________________________________________
Краткое описание технологии приготовления блюда
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Используемые ингредиенты |
Вес вложения, г. |
Примечания |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подпись участника конкурса
__________________________
"___" ____________ 2019 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.