Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Положению о проведении
конкурса "Лучшее предприятие
общественного питания
Краснодарского края 2016 года"
Анкета-заявка | ||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
1. Наименование организации / ФИО индивидуального предпринимателя |
|
|||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ИНН |
|
|
||||||||||||||||||||||||||
Юридический адрес |
|
|||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
2. Название предприятия общественного питания (далее - предприятие) |
|
|||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
Местонахождение предприятия |
|
|||||||||||||||||||||||||||
тел. |
|
факс |
|
веб-сайт |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
дата открытия предприятия |
|
|||||||||||||||||||||||||
Виды оказываемых предприятием услуг |
|
|||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
3. Характеристика руководителя предприятия, представляемого к участию в номинации "За личный вклад в развитие сферы общественного питания Кубани" | ||||||||||||||||||||||||||||
Ф.И.О., наименование должности |
|
|||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
Образование |
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
(специальность по образованию, наименование учебного заведения, год окончания) |
|||||||||||||||||||||||||||
Ученая степень, ученое звание (при наличии) |
|
|||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
Государственные, краевые или муниципальные награды (при наличии) и даты награждений | ||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
Общий стаж работы |
|
стаж работы в отрасли |
|
|||||||||||||||||||||||||
стаж работы в данном коллективе |
|
|||||||||||||||||||||||||||
4. Характеристика работника представляемого к участию в номинации "За мастерство и верность профессии" | ||||||||||||||||||||||||||||
Фамилия, имя. отчество, наименование должности |
|
|||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
Образование, ученая степень, ученое звание (при наличии) |
|
|||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
Государственные, краевые или муниципальные награды (при наличии) и даты награждений | ||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
Общий стаж работы |
|
стаж работы в отрасли |
|
|||||||||||||||||||||||||
стаж работы в данном коллективе |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Достижения в работе, применение новаторских идей |
|
|||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
5. Основные характеристики предприятия | ||||||||||||||||||||||||||||
Наименование показателя |
Значение показателя |
|||||||||||||||||||||||||||
Площадь зала обслуживания клиентов, м2 |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Площадь производственных и технических зон, м2 |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Площадь автостоянки для посетителей, м2 |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Количество посадочных мест, ед. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Единый стиль оформления помещений и зала обслуживания посетителей, фасада, витрин и вывески, да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Благоустройство и декоративное оформление прилегающей территории, да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Высокий уровень санитарного состояния (прилегающей территории, зала обслуживания посетителей, рабочих зон), да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Доведение до потребителя необходимой информации о предприятии и предоставляемых услугах (оформление вывески, меню, "уголка потребителя"), да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Наличие гардероба, да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Наличие форменной одежды работников, да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Наличие программы (плана) производственного контроля, да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Количество жалоб, полученных от клиентов за 2016 год (в соответствии с книгой отзывов и предложений), ед. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Отсутствие / наличие нарушений по результатам проверок органов по защите прав потребителей, ед. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Наличие благодарностей клиентов за текущий год, ед. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Повышение квалификации работников, чел. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Наличие документов добровольной сертификации услуг, да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Наличие наград, дипломов, свидетельств о присуждении призовых мест по итогам участия в конкурсах профессионального мастерства, смотрах, фестивалях, выставках, да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Наличие профессионального образования у работников предприятия, % от числа штатной численности |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Доступность для маломобильных групп населения, в том числе наличие пандуса или кнопки вызова, да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
6. Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия | ||||||||||||||||||||||||||||
Наименование показателя |
2015 год |
2016 год |
Темп роста, % |
|||||||||||||||||||||||||
Объем оказанных услуг, тыс. руб. |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||
Платежи в консолидированный бюджет Краснодарского края*, всего, тыс. руб. |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||
Среднесписочная численность работников, человек |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||
Среднемесячная заработная плата 1 работника, тыс. руб. |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||
Объем инвестиций на развитие собственного производства (приобретение помещений, оборудования и т.д.), тыс. руб. |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||
Объем средств, направленных на повышение квалификации и обучение персонала, тыс. руб. |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||
Объем средств, направленных на благотворительность, тыс. руб. |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||
Прибыль (убыток) на конец отчетного периода, тыс. руб. |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||
7. Показатели, характеризующие культуру обслуживания, качество и безопасность предоставляемых на предприятии услуг | ||||||||||||||||||||||||||||
Наименование показателя |
Значение показателя |
|||||||||||||||||||||||||||
Разнообразие блюд и напитков, изготавливаемых (реализуемых), ед. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Наличие красочно оформленного меню с указанием всех необходимых данных, в том числе использование альтернативных форматов (грифельных досок, стендов, световых табло, сенсорных мониторов и дисплеев), да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Наличие меню (прейскуранта, винной карты) на иностранном языке (для ресторанов и кафе), да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Использование современных форм обслуживания (шведский стол, салат-бар и др.) (для столовых), да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Использование обогащенных продуктов, в том числе при изготовлении блюд и напитков (для столовых), да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Наличие сведений о пищевой ценности продукции общественного питания (химическом составе и калорийности), да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Доля алкогольной продукции кубанских производителей в меню (прейскуранте, винной карте), % |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Прием заказов по телефону (интернету), да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Доставка выполненных заказов на дом, да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Наличие фирменной упаковки готовых заказов, да/нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Организация времени ожидания (наличие журналов, Wi-Fi, музыки, телевидения, подача напитков, "комплиментов от шеф-повара" и т.п.), да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Услуги по организации выездного обслуживания, да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Организация современных форм расчета за оказанные услуги, да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Внедрение системы менеджмента качества ХАССП, да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Наличие паспорта антитеррористической защищённости (для объектов с количеством посадочных мест 50 и более), да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Обеспечение безопасности клиентов (наличие физической охраны, "тревожной кнопки", видеонаблюдения), да / нет |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Руководитель |
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
МП |
(Ф.И.О.) |
|||||||||||||||||||||||||
Главный бухгалтер |
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(Ф.И.О.) |
Начальник отдела |
И.А. Гуценко |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.