Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к приказу
министерства образования,
науки и молодежной политики
Краснодарского края
от 20.02.2017 N 660
Состав
экспертной группы по аккредитационной экспертизе образовательной деятельности государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Краснодарского края "Вознесенский техникум пищевых производств"
дата проведения: 22-24 марта 2017 г.
Состав экспертной группы |
Ф.И.О. (полностью) |
Наименование образовательной программы (с указанием уровня образования, укрупненных групп профессий, специальностей и направлений подготовки), закрепленной за членами экспертной группы |
Руководитель экспертной группы |
Крупнова Ирина Георгиевна |
Образовательная программа среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена укрупненной группы: 15.00.00 Машиностроение 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
Члены экспертной группы: |
Самусева Виктория Гуламовна |
Образовательная программа среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена укрупненной группы: 08.00.00 Техника и технологии строительства 08.02.08 Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения |
Яковенко Елена Павловна |
Образовательная программа среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена укрупненной группы: 09.00.00 Информатика и вычислительная техника 09.02.04 Информационные системы (по отраслям) |
|
Шейкова Ирина Ивановна |
Образовательные программы среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена укрупненной группы: 19.00.00 Промышленная экологии и биотехнологии 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
|
Захарченко Ольга Аллахвердиевна |
Образовательные программы среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена укрупненной группы: 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Начальник отдела лицензирования, |
И.А. Теленьга |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.