Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к Порядку проведения
конкурсного отбора по предоставлению
грантов на развитие материально-технической
базы сельскохозяйственных потребительских
кооперативов в рамках мероприятия
"Содействие развитию агропромышленного комплекса
(с учетом достижения целевых показателей)"
подпрограммы "Развитие отраслей
агропромышленного комплекса"
государственной программы Краснодарского края
"Развитие сельского хозяйства и регулирование
рынков сельскохозяйственной продукции,
сырья и продовольствия"
Критерии
конкурсного отбора участников конкурсного отбора по предоставлению грантов на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов
N |
Наименование критерия |
Оценка критерия |
1 |
2 |
3 |
1 |
Количество членов (кроме ассоциированных) - сельскохозяйственных товаропроизводителей (для сельскохозяйственных потребительских кооперативов) |
|
10 - 15 членов |
3 балла |
|
15 - 20 членов |
4 балла |
|
свыше 20 членов |
5 баллов |
|
2 |
Доля выручки, сформированной за счет заготовки, хранения, переработки и сбыта сельскохозяйственной продукции за предыдущий финансовый год (для потребительских обществ) |
|
70 - 75 процентов |
3 балла |
|
76 - 80 процентов |
4 балла |
|
свыше 80 процентов |
5 баллов |
|
3 |
Наличие земельного участка для строительства или производственного объекта реконструкции |
|
собственность |
3 балла |
|
аренда на срок более 10 лет |
3 балла |
|
аренда на срок до 5 лет |
1 балл |
|
4 |
Направления хозяйственной деятельности (в соответствии с бизнес-планом) |
|
заготовка, хранение, подработка, переработка, сортировка, первичная переработка, охлаждение молока |
5 баллов |
|
заготовка, хранение, подработка, переработка, сортировка, первичная переработка и охлаждение мяса и птицы |
4 балла |
|
заготовка, хранение, подработка, переработка, сортировка, первичная переработка овощей, картофеля, грибов, плодов и ягод, в том числе дикорастущих |
2 балла |
|
заготовка, хранение, подработка, переработка, сортировка, первичная переработка, охлаждение рыбы и объектов аквакультуры |
2 балла |
|
5 |
Создание новых рабочих мест |
|
от 5 до 10 единиц |
1 балл |
|
от 10 до 15 единиц |
3 балла |
|
15 единиц и более |
5 баллов |
|
6 |
Строительство производственных объектов, предусмотренных бизнес-планом |
|
да |
3 балла |
|
нет |
0 баллов |
|
7 |
Использование собственных средств при реализации бизнес-плана (проекта) в процентах от общей суммы затрат |
|
от 45 до 50 |
1 балл |
|
от 50 до 70 |
3 балла |
|
свыше 70 |
5 баллов |
|
8 |
Оценка конкурсной комиссией представленного бизнес-плана по результатам очного собеседования |
|
один голос "за" члена конкурсной комиссии |
1 балл |
|
один голос "против" члена конкурсной комиссии |
0 баллов |
Заместитель министра |
К.Н. Тертица |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.