Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Положению о проведении
конкурса "Лучшее предприятие
общественного питания
Краснодарского края 2017 года"
Анкета-заявка
участника конкурса "Лучшее предприятие общественного питания Краснодарского края 2017 года"
1. Наименование организации/ФИО индивидуального предпринимателя_____
____________________________________________________________________
ИНН_________________________ ОКВЭД ________________________________
Юридический адрес___________________________________________________
2. Название предприятия общественного питания (далее - предприятие)_
____________________________________________________________________
Местонахождение предприятия_________________________________________
тел._______________факс_______________веб-сайт______________________
e-mail ___________________дата открытия предприятия ________________
Виды оказываемых предприятием услуг ________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
3. Характеристика руководителя предприятия, представляемого к
участию в номинации "За личный вклад в развитие сферы общественного
питания Кубани"
Ф.И.О., наименование должности______________________________________
____________________________________________________________________
Образование_________________________________________________________
(специальность по образованию, наименование учебного
____________________________________________________________________
заведения, год окончания)
Ученая степень, ученое звание (при наличии)_________________________
____________________________________________________________________
Государственные, краевые или муниципальные награды (при наличии) и
даты награждений____________________________________________________
____________________________________________________________________
Общий стаж работы_______________стаж работы в отрасли_______________
стаж работы в данном коллективе ____________________________________
4. Характеристика работника представляемого к участию в номинации
"За мастерство и верность профессии"
Фамилия, имя, отчество, наименование должности______________________
____________________________________________________________________
Образование, ученая степень, ученое звание (при наличии)____________
____________________________________________________________________
Государственные, краевые или муниципальные награды (при наличии)
и даты награждений__________________________________________________
____________________________________________________________________
Общий стаж работы______________Стаж работы в отрасли________________
Стаж работы в данном коллективе_____________________________________
Достижения в работе, применение новаторских идей____________________
____________________________________________________________________
5. Основные характеристики предприятия
Наименование показателя |
Значение показателя |
Площадь зала обслуживания клиентов, м2 |
|
Площадь производственных и технических зон, м2 |
|
Количество посадочных мест, ед. |
|
Единый стиль и гармоничность оформления помещений и зала обслуживания посетителей, фасада, вывески, да/нет |
|
Благоустройство и декоративное оформление прилегающей территории, да/нет |
|
Высокий уровень санитарного состояния (прилегающей территории, зала обслуживания посетителей, рабочих зон), да/нет |
|
Доведение до потребителя необходимой информации о предприятии и предоставляемых услугах (вывеска, меню, "уголок потребителя"), да/нет |
|
Наличие гардероба, да/нет |
|
Площадь автостоянки для посетителей, м2 |
|
Наличие форменной одежды работников, да/нет |
|
Количество жалоб, полученных от клиентов за 2017 год (в соответствии с книгой отзывов и предложений), ед. |
|
Наличие благодарностей клиентов за текущий год, ед. |
|
Повышение квалификации работников, человек. |
|
Наличие документов добровольной сертификации услуг, да/нет |
|
Наличие наград, дипломов, свидетельств о присуждении призовых мест по итогам участия в конкурсах профессионального мастерства, смотрах, фестивалях, выставках, да/нет |
|
Наличие профессионального образования у работников предприятия, % от числа штатной численности |
|
Доступность для маломобильных групп населения, в том числе наличие пандуса или кнопки вызова, да/нет |
|
6. Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности
предприятия
Наименование показателя |
2016 год |
2017 год |
Темп роста, % |
Объем оказанных услуг, тыс. руб. |
|
|
|
Платежи в консолидированный бюджет Краснодарского края*, всего, тыс. руб. |
|
|
|
Среднесписочная численность работников, человек |
|
|
|
Среднемесячная заработная плата 1 работника, тыс. руб. |
|
|
|
Объем инвестиций на развитие собственного производства (приобретение помещений, оборудования и т.д.), тыс. руб. |
|
|
|
Объем средств, направленных на повышение квалификации и обучение персонала, тыс. руб. |
|
|
|
Прибыль (убыток) на конец отчетного периода, тыс. руб. |
|
|
|
7. Показатели, характеризующие культуру обслуживания, качество и
безопасность предоставляемых на предприятии услуг
Наименование показателя |
Значение показателя |
Разнообразие блюд и напитков, изготавливаемых (реализуемых), ед. |
|
Наличие красочно оформленного меню с указанием всех необходимых данных, в том числе использование альтернативных форматов (грифельных досок, стендов, световых табло, сенсорных мониторов и дисплеев), да/нет |
|
Наличие меню (прейскуранта, винной карты) на иностранном языке (для ресторанов и кафе), да/нет |
|
Использование современных форм обслуживания (шведский стол, салат-бар и др.) (для столовых), да/нет |
|
Использование обогащенных продуктов, в том числе при изготовлении блюд и напитков (для столовых), да/нет |
|
Наличие сведений о пищевой ценности продукции общественного питания (химическом составе и калорийности), да/нет |
|
Доля наименований алкогольной продукции кубанских производителей в меню (прейскуранте, винной карте), % |
|
Прием заказов по телефону (Интернету), да/нет |
|
Доставка выполненных заказов на дом, да/нет |
|
Наличие фирменной упаковки готовых заказов, да/нет |
|
Организация времени ожидания (наличие журналов, Wi-Fi, музыки, телевидения, подача напитков, "комплиментов от шеф-повара" и т.п.), да/нет |
|
Услуги по организации выездного обслуживания, да/нет |
|
Организация современных форм расчета за оказанные услуги, да/нет |
|
Внедрение системы менеджмента качества ХАССП, да/нет |
|
Наличие паспорта антитеррористической защищённости (для объектов с количеством посадочных мест 50 и более), да/нет |
|
Обеспечение безопасности клиентов (наличие физической охраны, "тревожной кнопки", видеонаблюдения), да/нет |
|
Руководитель ___________ ____________________________________
(подпись) м.п. (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер ___________ ____________________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Начальник отдела координации |
Ф.Р. Шаззо |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.