Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Шахтинской городской Думы Ростовской области от 24 ноября 2016 г. N 199 "О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования "Город Шахты"

 

Принято 24 ноября 2016 г.

 

В целях приведения Устава муниципального образования "Город Шахты" в соответствие с федеральным и областным законодательством, городская Дума города Шахты

решила:

1. Внести в Устав муниципального образования "Город Шахты", утвержденный решением городской Думы от 08.11.2005 г. N 106 следующие изменения и дополнения:

1) часть 1 статьи 6(1) дополнить пунктом 16 следующего содержания:

"16) осуществление мероприятий в сфере профилактики правонарушений, предусмотренных Федеральным законом "Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации".";

2) в части 4 статьи 33(1) слово "тайным" заменить словом "открытым";

3) часть 1 статьи 39(1) дополнить пунктом 16 следующего содержания:

"16) осуществление мероприятий в сфере профилактики правонарушений, предусмотренных Федеральным законом "Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации".";

4) дополнить статьей 64(1) следующего содержания:

"Статья 64(1). Муниципально-частное партнерство

 

1. От имени города Шахты, действующего в качестве публичного партнера в муниципально-частном партнерстве, выступает Администрация города Шахты.

2. Председатель городской Думы - глава города Шахты издает постановление об определении Администрации города Шахты в качестве органа, уполномоченного на осуществление полномочий, предусмотренных частью 2 статьи 18 Федерального закона от 13.07.2015 N 224-ФЗ "О государственно-частном партнерстве, муниципально-частном партнерстве в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

3. Председатель городской Думы - глава города Шахты направляет в орган исполнительной власти Ростовской области, определенный Правительством Ростовской области, проект муниципально-частного партнерства для проведения оценки эффективности проекта и определения его сравнительного преимущества в соответствии с частями 2-5 статьи 9 Федерального закона от 13.07.2015 N 224-ФЗ "О государственно-частном партнерстве, муниципально-частном партнерстве в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".".

2. Настоящее решение, вступает в силу со дня официального опубликования, произведенного после его государственной регистрации.

 

Председатель городской Думы -
глава города Шахты

И. Жукова

 

24 ноября 2016 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Шахтинской городской Думы Ростовской области от 24 ноября 2016 г. N 199 "О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования "Город Шахты"


Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования, произведенного после его государственной регистрации


Текст решения опубликован в газете "Шахтинские известия" от 28 декабря 2016 г. N 102