Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Крым от 25 марта 2016 г. N 227-ЗРК/2016 "О внесении изменений в Закон Республики Крым "О государственной гражданской службе Республики Крым" и признании утратившими силу отдельных положений Закона Республики Крым "О денежном содержании государственных гражданских служащих Республики Крым"

 

Принят Государственным Советом Республики Крым 24 марта 2016 года

 

 

 

 

Глава Республики Крым

С. Аксенов

 

г. Симферополь,
25 марта 2016 года
N 227-ЗРК/2016

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что к лицам, успешно прошедшим стажировку в органах государственной власти Республики Крым и поступающим по ее окончании на гражданскую службу на ведущие должности гражданской службы категорий "помощники (советники)", "специалисты", "обеспечивающие специалисты", в общем порядке будет предъявляться требование к стажу гражданской службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки (не менее одного года). Ранее к успешно прошедшим стажировку и поступающим на указанные должности это требование не предъявлялось. Соответствующее изменение внесено в закон "О государственной гражданской службе Республики Крым". Уточнен понятийный аппарат закона. Скорректированы правила ведения реестров гражданских служащих.

Из закона "О денежном содержании государственных гражданских служащих Республики Крым" исключены положения, согласно которым для чиновников предусматривалось денежное вознаграждение за безупречный труд на гражданской службе, образцовое исполнение трудовых обязанностей.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Республики Крым от 25 марта 2016 г. N 227-ЗРК/2016 "О внесении изменений в Закон Республики Крым "О государственной гражданской службе Республики Крым" и признании утратившими силу отдельных положений Закона Республики Крым "О денежном содержании государственных гражданских служащих Республики Крым"


Настоящий Закон вступает в силу с 7 апреля 2016 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 28 марта 2016 г., в газете "Крымские известия" от 2 апреля 2016 г. N 57, в журнале "Ведомости Государственного Совета Республики Крым" от 19 апреля 2016 г. N 3