Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 24. Градостроительный регламент зоны "санаторий "Ай-Петри
1. К зоне "санаторий "Ай-Петри" (далее - зона ) относится территория санатория "Ай-Петри".
2. Для земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных в пределах зоны , устанавливаются следующие виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства и соответствующие им параметры:
Номер пункта |
Наименование вида разрешенного использования земельного участка, код (числовое обозначение) вида разрешенного использования земельного участка |
Виды объектов капитального строительства |
предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков и предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства; ограничения использования земельных участков и объектов капитального строительства |
1 |
2 |
3 |
4 |
1) |
Санаторная деятельность, 9 2.1 |
Размещение санаториев и профилакториев, обеспечивающих оказание услуги по лечению и оздоровлению населения; обустройство лечебно-оздоровительных местностей (пляжи, бюветы, места добычи целебной грязи); размещение лечебно-оздоровительных лагерей |
максимальный процент застройки - 60 процентов; иные показатели: - минимальное расстояние от красной линии улиц - 1 м. размеры земельных участков определяются в соответствии с нормативами градостроительного проектирования, проектом планировки территории, действующими техническими; регламентами, нормами и правилами и (или) архитектурно-планировочным заданием; минимальный отступ от границ земельного участка - 1 м; предельное количество этажей - 3; предельная высота зданий - 13 м; максимальный процент застройки - 60 процентов; иные показатели: - минимальное расстояние до красной линии улиц - 1 м. |
2) |
Общественное питание, 4.6. |
Размещение объектов капитального строительства в целях устройства мест общественного питания (рестораны, кафе, столовые, закусочные, бары) |
размеры земельных участков определяются в соответствии с нормативами градостроительного проектирования, проектом планировки территории, действующими техническими регламентами, нормами и правилами и (или) архитектурно-планировочным заданием; минимальный отступ от границ земельного участка - 1 м; предельное количество этажей - 3; предельная высота зданий - 13 м; максимальный процент застройки - 60 процентов; иные показатели: - минимальное расстояние от красной линии улиц - 1 м. |
3. Для земельных участков и объектов капитального строительства расположенных в пределах зоны , условно разрешенные виды разрешенного использования не устанавливаются.
4. Для земельных участков и объектов капитального строительства расположенных в пределах зоны устанавливаются следующие вспомогательные виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства и соответствующие им параметры:
Номер пункта |
Наименование вида разрешенного использования земельного участка, код (числовое обозначение) вида разрешенного использования земельного участка |
Виды объектов капитального строительства |
предельные минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков и предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства; ограничения использования земельных участков и объектов капитального строительства |
1 |
2 |
3 |
4 |
1) |
Магазины, 4.4. |
Размещение объектов капитального строительства, предназначенных для продажи товаров, торговая площадь которых составляет до 5000 кв м |
размеры земельных участков определяются в соответствии с нормативами градостроительного проектирования, проектом планировки территории, действующими техническими регламентами, нормами и правилами и (или) архитектурно-планировочным заданием; минимальный отступ от границ земельного участка - 1 м; предельное количество этажей - 3; предельная высота здании - 1 этаж. максимальный процент застройки - 60 процентов; иные показатели: - минимальное расстояние до красной линии улиц - 1 м. |
2) |
Общественное питание, 4 6 |
Размещение объектов капитального строительства в целях устройства мест общественного питания (рестораны, кафе, столовые, закусочные, бары) |
размеры земельных участков определяются в соответствии с нормативами градостроительного проектирования, проектом планировки территории, действующими техническими регламентами, нормами и правилами и (или) архитектурно-планировочным заданием; минимальный отступ от границ земельного участка - 1 м; предельное количество этажей - 3; предельная высота зданий - 13 м; максимальный процент застройки - 60 процентов; иные показатели: - минимальное расстояние от красной линии улиц - 1 м. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.