Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к Положению о проведении
городского конкурса профессионального
мастерства "Севастопольские мастера - 2018",
регионального этапа Всероссийского конкурса
профессионального мастерства "Лучший
по профессии" в номинации "Лучший кондитер"
Оценочный лист
результатов выполнения практического задания участником городского конкурса профессионального мастерства "Севастопольские мастера - 2018", регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" в номинации "Лучший кондитер"
Номер участника конкурса _______ Дата выполнения "_" ____ 20 _ г.
1 этап: "Домашнее задание"
N |
Упражнение |
Баллы |
Штраф |
Фактическая оценка |
1. |
внешний вид (форма, поверхность, цвет); |
|
|
|
2. |
вкус; |
|
|
|
3. |
оригинальность и фантазия; |
|
|
|
4. |
мастерство исполнения и изящность оформления. |
|
|
|
Максимальная оценка по каждому параметру - 25 баллов.
Максимальная общая оценка - 100 баллов.
2 этап: "Приготовление
изделий из полуфабрикатов"
N |
Показатели |
Баллы 1 вид |
Баллы 2 вид |
Баллы 3 вид |
Штраф |
Фактическая оценка |
1. |
внешний вид (форма, поверхность, цвет); |
|
|
|
|
|
2. |
изящность в оформлении; |
|
|
|
|
|
3. |
структура и консистенция; |
|
|
|
|
|
4. |
гармоничное сочетание вкуса и запаха; |
|
|
|
|
|
5. |
мастерство исполнения. |
|
|
|
|
|
Максимальная оценка по каждому параметру - 5 баллов.
Максимальная оценка за три вида - 100 баллов.
При изготовлении и отделке готовых изделий члены жюри оценивают
технологию приготовления изделий каждым участником по следующим
показателям:
N |
Наименование показателя |
Максимальное количество баллов |
1. |
Соблюдение санитарно-гигиенических требований |
10 |
2. |
Соблюдение общих требований, требований техники безопасности, правил пожарной безопасности |
10 |
3. |
Подготовка рабочего места, инструмента |
10 |
4. |
Подготовка полуфабрикатов к посадке в печь (нарезка, посыпка, поливка, обмазка), затраты времени |
5 |
5. |
Соблюдение режима и параметров выпечки |
20 |
6. |
Процесс оформления |
5 |
7. |
Качество продукции |
40 |
8. |
Общее количество баллов |
100 |
Председатель Экспертной рабочей
группы _________________ _____________
(подпись) (Ф.И.О.)
Члены Экспертной рабочей
группы _________________ ______________
(подпись) (Ф.И.О.)
_________________ ______________
(подпись) (Ф.И.О.)
_________________ ______________
(подпись) (Ф.И.О.)
_________________ ______________
(подпись) (Ф.И.О.)
_________________ ______________
(подпись) (Ф.И.О.)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.