Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к приказу от 2 марта 2018 г. N 44
Список
рекомендуемой литературы для подготовки к теоретическому заданию
1. Европейские обычаи питания; Финансы и статистика - 2008. - 208 с.
2. Кулинария. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания; Академия - Москва, 2010. - 422 с.
3. Производственное обучение профессии "Кондитер". В 2 частях. Часть 1; Академия - Москва, 2011. - 208 с.
4. Технология переработки растениеводческой продукции; Колосс - Москва, 2008. - 584 с.
5. Технохимический контроль жиров и жирозаменителей; Лань - Москва, 2011. - 576 с.
6. Анфимова Н.А. Кулинария; Академия - Москва, 2008. - 352 с.
7. Апет Т.К., Пашук 3.Н. Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства; Техноперспектива - Москва, 2009. - 364 с.
8. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства; Профессия -Москва, 2008. - 416 с.
11. Бараненко А.В., Куцакова В.Е., Борзенко Е.И., Фролов С.В. Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 1. Теплофизические основы; ГИОРД -, 2013. - 224 с.
12. Домарецкий В.А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2008. - 400 с.
13. Ермилова С.В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста; Академия - Москва, 2009. - 537 с.
14. Ермилова С.В., Соколова Е.И. Торты, пирожные и десерты; Академия - Москва, 2011. - 750 с.
15. Качурина Т.А. Кулинария. Рабочая тетрадь; Академия - Моск
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.