Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Положению о проведении конкурса
"Лучшее предприятие общественного
питания Республики Крым 2018 года"
Анкета-заявка
участника конкурса
"Лучшее предприятие общественного питания Республики Крым
2018 года"
1. Наименование организации/ФИО индивидуального предпринимателя _________
_________________________________________________________________________
ИНН _______________________________ ОКВЭД _______________________________
Юридический адрес _______________________________________________________
_________________________________________________________________________
2. Название предприятия общественного питания (далее - предприятие)______
_________________________________________________________________________
Местонахождение предприятия _____________________________________________
тел.______________ факс ______________ веб-сайт _________________________
e-mail _______________________ дата открытия предприятия ________________
Виды оказываемых предприятием услуг _____________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
3. Характеристика предприятия, представляемого к участию в номинации
_________________________________________________________________________
наименование
Государственные, республиканские или муниципальные награды (при наличии)
и даты награждений ______________________________________________________
_________________________________________________________________________
4. Характеристика работника представляемого к участию "За мастерство
и верность профессии"
Фамилия, имя, отчество, наименование должности __________________________
_________________________________________________________________________
Образование, ученая степень, ученое звание (при наличии)_________________
_________________________________________________________________________
Государственные, республиканские или муниципальные награды (при наличии)
и даты награждений ______________________________________________________
_________________________________________________________________________
Общий стаж работы _________________ Стаж работы в отрасли _______________
Стаж работы в данном коллективе _________________________________________
Достижения в работе, применение новаторских идей ________________________
_________________________________________________________________________
5. Основные характеристики предприятия
Наименование показателя |
Значение показателя |
Площадь зала обслуживания клиентов, м2 |
|
Площадь производственных и технических зон, м2 |
|
Площадь автостоянки для посетителей, м2 |
|
Количество посадочных мест, ед. |
|
Доведение до потребителя необходимой информации о предприятии и предоставляемых услугах (оформление вывески, меню, "уголка потребителя") (да/нет) |
|
Наличие гардероба (да/нет) |
|
Наличие форменной одежды работников (да/нет) |
|
Количество жалоб, полученных от клиентов за текущий год (в соответствии с книгой отзывов и предложений), ед. |
|
Отсутствие/наличие нарушений по результатам проверок органов по защите прав потребителей, ед. |
|
Наличие благодарностей клиентов за текущий год, ед. |
|
Повышение квалификации работников, чел. |
|
Использование в работе современных технологий и материалов (да/нет) |
|
Наличие документов добровольной сертификации услуг (да/нет) |
|
Наличие наград, дипломов, свидетельств о присуждении призовых мест по итогам участия в конкурсах профессионального мастерства, смотрах, фестивалях, выставках (да/нет) |
|
Наличие профессионального образования у работников предприятия, чел. |
|
Доступность для маломобильных групп населения, в том числе наличие пандуса или кнопки вызова (да/нет) |
|
6. Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности
предприятия
Наименование показателя |
2016 год |
2017 год |
Темп роста % |
Объем оказанных услуг, тыс. руб. |
|
|
|
Объем налоговых поступлений, тыс. руб. |
|
|
|
Среднесписочная численность работников, человек |
|
|
|
Среднемесячная заработная плата 1 работника, тыс. руб. |
|
|
|
Объем инвестиций на развитие собственного производства (приобретение помещений, оборудования и т.д.), тыс. руб. |
|
|
|
Объем средств, направленных на повышение квалификации и обучение персонала, тыс. руб. |
|
|
|
Объем средств, направленных на благотворительность, тыс. руб. |
|
|
|
Прибыль (убыток), на конец отчетного периода, тыс. руб. |
|
|
|
7. Показатели, характеризующие профессионализм и
культуру обслуживания на предприятии
Наименование показателя |
Значение показателя |
Наличие специализации на кухне определенных стран или региона (да/нет) |
|
Разнообразие блюд и напитков, представленных в меню, ед. |
|
Наличие меню на иностранном языке (да/нет) |
|
Использование в приготовлении блюд и напитков продукции крымских производителей (да/нет) |
|
Прием заказов по телефону (да/нет) |
|
Доставка выполненных заказов на дом (да/нет) |
|
Наличие фирменной упаковки готовых заказов (да/нет) |
|
Организация времени ожидания (да/нет) |
|
Услуги по организации выездного обслуживания (да/нет) |
|
Организация современных форм расчета за оказанные услуги (да/нет) |
|
Заказ такси (да/нет) |
|
Обеспечение безопасности клиентов (да/нет) |
|
Руководитель __________________ _____________________________________
(подпись) м.п. (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер __________________ ____________________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.