Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к приказу региональной
энергетической комиссии
Сахалинской области
от 25 декабря 2015 г. N 134-Э
Цены (тарифы)
на электрическую энергию (мощность) в технологически изолированной
территории энергетической системы ЗАО "Энергия Южно-Курильская" для
потребителей, имеющих право на льготу (тарифы указываются без НДС)
N |
Показатель (группы потребителей с разбивкой тарифа по ставкам) |
Единица измерения |
1 полугодие |
2 полугодие |
Цена (тариф) |
Цена (тариф) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1 |
Юридические лица, финансируемые из областного бюджета Сахалинской области и местных бюджетов <*> |
|||
|
Одноставочный тариф |
руб./кВт ч |
5,15 |
6,10 |
2. |
Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие передачу и распределение электрической энергии, производство, передачу и распределение пара и горячей воды (тепловой энергии), сбор, очистку и распределение питьевой и непитьевой воды, удаление и обработку сточных вод <*> |
|||
|
Одноставочный тариф |
руб./кВт ч |
5,32 |
5,78 |
3. |
Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных (доля выручки от реализации готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных должна составлять не менее 70% от общей выручки), производство молочных продуктов (доля выручки от реализации молочных продуктов должна составлять не менее 50% от общей выручки), производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения (удельный вес производства хлеба формового из муки первого и высшего сорта и хлеба формового ржано-пшеничного в общем объеме производства должен составлять не менее 50%), производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения (удельный вес производства хлеба формового из муки первого |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.