Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
Объемы контрольных цифр
приема граждан для обучения по специальностям среднего профессионального образования на 2018/2019 учебный год
Код специальности |
Наименование специальности |
Объемы контрольных цифр приема граждан по формам обучения (чел.) |
|||
очная форма |
заочная форма |
||||
на базе основного общего образования |
на базе среднего общего образования |
на базе основного общего образования |
на базе среднего общего образования |
||
19.00.00 |
ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
|
|
|
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
|
|
|
25 |
|
ВСЕГО: |
0 |
0 |
0 |
25 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.