Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Утверждена
приказом министерства сельского хозяйства
Иркутской области
от 21 мая 2018 года N 37-мпр
форма
Представляется
один раз в полгода, в срок до 15 числа месяца,
следующего за отчетным полугодием
(до 15 января, до 15 июля), а также в течение
одного месяца со дня истечения 24 месяцев
со дня поступления гранта в форме субсидии
на счет главы крестьянского (фермерского) хозяйства
Отчет о реализации плана
по созданию и развитию семейной животноводческой фермы
с высокопродуктивным скотом и высокотехнологическим оборудованием
по одному направлению деятельности, предусмотренному подпрограммой
"Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских
(фермерских) хозяйств в Иркутской области" на 2014 - 2020 годы
государственной программы Иркутской области
"Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков
сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия"
на 2014 - 2020 годы, утвержденной постановлением Правительства
Иркутской области от 9 декабря 2013 года N 568-пп
"______________________________________________________________"
наименование проекта
_______________________________________________________________
получатель
Размер (сумма) гранта в форме субсидии __________________________________
(цифрами) (прописью)
Сроки реализации проекта ______________ Отчетный период _________________
Таблица 1
Наименование продукции |
Объем произведенной продукции, |
Объем реализованной продукции, |
Затраты на произведённую и реализованную продукцию, тыс. руб. |
Выручка от реализации продукции, тыс. рублей |
Уплачено налогов, сборов и иных обязательных платежей |
||
тонн |
тыс. руб. |
тонн |
тыс. руб. |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Молоко |
|
|
|
|
|
|
|
Мясо**, в том числе: |
|
|
|
|
|
|
|
крупный рогатый скот |
|
|
|
|
|
|
|
свиньи |
|
|
|
|
|
|
|
овцы |
|
|
|
|
|
|
|
лошади |
|
|
|
|
|
|
|
Зерновые, зернобобовые культуры |
|
|
|
|
|
|
|
Кормовые культуры |
|
|
|
|
|
|
|
Всего |
|
|
|
|
|
|
|
* Информация не указывается (указывается только в графе "Всего")
** Производство мяса скота на убой в живом весе, тонн
Продолжение отчета
Таблица 2
Каналы реализации продукции
Наименование продукции |
В потребительские кооперативы |
Перерабатывающим организациям |
На рынок, в организации общественного питания |
|||
тонн |
тыс. руб. |
тонн |
тыс. руб. |
тонн |
тыс. руб. |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Молоко |
|
|
|
|
|
|
Мясо, в том числе: |
|
|
|
|
|
|
крупный рогатый скот |
|
|
|
|
|
|
свиньи |
|
|
|
|
|
|
овцы |
|
|
|
|
|
|
лошади |
|
|
|
|
|
|
Зерновые, зернобобовые культуры |
|
|
|
|
|
|
Кормовые культуры |
|
|
|
|
|
|
Овощи |
|
|
|
|
|
|
Всего |
|
|
|
|
|
|
Примечание: сумма граф 2, 4 и 6 Таблицы 2 должна быть равной
показателю в графе 4 таблицы 1 настоящего отчета; сумма граф 3, 5 и 7
таблицы 2 настоящего отчета должна быть равной показателю в графе 5
Таблицы 1.
Получатель: ___________________________________________________
Подпись ____________ Ф.И.О.: ___________________________________
"___" ______________ 20___ года
Таблица 3
Отчет
о численности и заработной плате работников
крестьянского (фермерского) хозяйства
N п.п. |
Наименование показателя |
На начало реализации бизнес-плана |
На 31 декабря года проведения конкурсного отбора |
На отчетную дату |
Количество планируемых рабочих мест согласно бизнес-плана, |
||||
1. |
Численность работников занятых по трудовому договору, чел. |
|
|
|
в т.ч. по годам участия в проекте: |
|
|
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
а) |
в животноводстве |
|
|
|
|
|
|
|
|
б) |
в растениеводстве |
|
|
|
|
|
|
|
|
в) |
в других отраслях |
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжение отчета
Таблица 4
Отчет
о площади земельного участка, используемого
крестьянским (фермерским) хозяйством
N п.п. |
Наименование показателя |
На начало реализации проекта, га |
На отчетную дату, га |
Сумма арендной платы, руб. за 1 га |
1. |
Общая площадь используемого земельного участка (участков) |
|
|
|
2. |
Правовое основание использования: |
|
||
а) |
на праве собственности |
|
|
|
б) |
на основании договора аренды, заключенного с муниципальным образованием |
|
|
|
в) |
на основании договора аренды, заключенного с юридическими лицами, физическими лицами |
|
|
|
г) |
на ином праве (указать) |
|
|
|
3. |
Структура используемого земельного участка (участков): |
|
||
а) |
Пашня (посевная площадь) |
|
|
|
б) |
Сенокосные угодья |
|
|
|
в) |
Пастбище |
|
|
|
г) |
Залежи |
|
|
|
д) |
Другое (указать): |
|
|
|
Получатель: ____________________________________________________
Подпись ____________ Ф.И.О.: ___________________________________
"___" ______________ 201__ года
Таблица 5
Отчет о наличии
сельскохозяйственных животных в крестьянском (фермерском) хозяйстве
N п.п. |
Наименование показателя |
На начало реализации проекта |
На отчетную дату |
1. |
Количество сельскохозяйственных животных (в том числе племенных): |
|
|
1) |
Поголовье крупного рогатого скота, |
|
|
|
в том числе коров |
|
|
2) |
Поголовье свиней |
|
|
3) |
Поголовье овец |
|
|
4) |
Поголовье лошадей |
|
|
2. |
Производство продукции: |
|
|
1). |
Валовой надой |
|
|
2). |
Произведено скота на убой в живой массе |
|
|
3). |
Молоко сырое |
|
|
4). |
Шерсть животных |
|
|
а) |
валовый настриг шерсти в год, тонн |
|
|
б) |
настриг шерсти с одной овцы, кг |
|
|
3. |
Продуктивность: |
|
|
1). |
Надой на 1 корову, кг/год |
|
|
2). |
Среднесуточный привес: |
|
|
а) |
крупного рогатого скота на откорме |
|
|
б) |
свиней на откорме |
|
|
4. |
Количество созданных скотомест с указанием стоимости создания одного скотоместа |
|
|
а) |
крупный рогатый скот |
|
|
б) |
свиньи |
|
|
в) |
козы |
|
|
г) |
овцы |
|
|
д) |
лошади |
|
|
Продолжение отчета
Таблица 6
Созданные (реконструированные, модернизированные)
объекты по переработке продукции животноводства в крестьянском
(фермерском) хозяйстве
Количество созданных (реконструированных, модернизированных) объектов по переработке |
Мощность |
|||
Всего |
в том числе |
кг молока/ сутки |
кг мяса/ сутки |
|
Молокоперерабатывающие объекты, единиц |
Мясоперерабатывающие объекты, единиц |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
|
|
|
|
Продолжение отчета
Таблица 7
Оценка
эффективности использования гранта в форме субсидии
Что позволил сделать грант в форме субсидии по оценке главы крестьянского (фермерского) хозяйства |
Как налажена переработка и сбыт сельхоз продукции |
Какую социальную ответственность несет крестьянское (фермерское) хозяйство* |
Какие проблемы, вопросы возникают у крестьянского (фермерского) хозяйства |
Перспективы развития крестьянского (фермерского) хозяйства на следующий отчетный период |
* социальная ответственность: создание рабочих мест, безвозмездная
помощь пенсионерам, детским садам, школам и т.п.
Получатель: _____________________________________________________
"___" ______________ 20___ года
Подпись ____________________ Ф.И.О.:______________________________
М.П. (при наличии)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.