Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 10
к Порядку
Примерный перечень
продуктов питания, рекомендуемый при составлении
суточного рациона на одного участника похода
N |
Наименование продуктов |
Вес в граммах |
1 |
Хлеб, черный и белый |
500 |
Сухари, печенье, галеты, хлебцы хрустящие, мука |
200 |
|
2 |
Крупы, макаронные изделия, готовые концентраты каш, концентраты супов в пакетах |
100 - 200 |
3 |
Масло сливочное, топленое, растительное |
50 - 60 |
4 |
Мясо тушеное, фарш, паштет, печеночный паштет |
250 |
Мясо сублимированное |
50 |
|
5 |
Сахар |
80 - 100 |
Конфеты, шоколад, халва, мед |
70 - 100 |
|
6 |
Колбаса сырокопченая, грудинка, корейка, сало шпик, ветчина, сосиски консервированные |
50 |
7 |
Рыбопродукты, рыба соленая, консервированная в масле, томате, вяленая, холодного и горячего копчения |
50 |
8 |
Овощи свежие |
100 |
Овощи сухие, сублимированные |
50 |
|
9 |
Молоко сухое, сливки сухие |
25 - 35 |
Молоко сгущенное |
50 |
|
Яичный порошок |
5 |
|
10 |
Сыр, сыр плавленый, брынза, творог сублимированный |
20-40 |
11 |
Фрукты свежие |
300 |
Сухофрукты разные, концентрированные кисели, орехи, сухой ягодный сок |
30 |
|
12 |
Кофе |
3 |
Какао-порошок |
10 |
|
Чай |
4 |
|
13 |
Специи: перец, горчица, лавровый лист, томат (паста, соус), лук, чеснок, лимонная кислота, крахмал, желатин |
30 - 40 |
14 |
Витамин, глюкоза |
3 |
15 |
Соль |
10 - 12 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.