Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение N 3
к Положению о порядке
и условиях проведения краевого конкурса
"Лучший продовольственный товар
в Красноярском крае"
Дегустационный лист по номинации "Новинка года"
Номинация: "Новинка года"
ФИО члена конкурсной комиссии ____________________________________
Участник конкурса _______________________________________________
N п/п |
Критерии образцов продукции |
Наименование продукции, значение показателя |
||
1 |
Органолептические показатели образцов продукции, в том числе: |
|
|
|
1.1. Внешний вид образцов (5 баллов) |
|
|
|
|
1.2. Консистенция (5 баллов) |
|
|
|
|
1.3. Цвет (5 баллов) |
|
|
|
|
1.4. Вкус (8 баллов) |
|
|
|
|
1.5. Запах (7 баллов) |
|
|
|
|
2 |
Дизайн образцов продукции и упаковки (5 баллов) |
|
|
|
3 |
Маркировка образцов продукции, наличие полной и достоверной информации о продукции (3 балла) |
|
|
|
4 |
Новый вид продукции, в том числе: |
|
|
|
4.1 |
Продукция, которая ранее не производилась на территории края (5 баллов) |
|
|
|
4.2 |
Продукция, которая не производилась на территории края более 3 лет (3 балла) |
|
|
|
4.3 |
Продукция, которая не производилась на предприятии заявителя (1 балл) |
|
|
|
Итого баллов |
|
|
|
Подпись члена конкурсной комиссии ______________________________
Дата ___________________________________________________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.