Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 7
к Порядку и нормам расходования средств
на материальное обеспечение участников
при проведении всероссийских, межрегиональных,
краевых, районных мероприятий в области спорта,
культуры и молодежной политики, проводимых
на территории Канского района и
Красноярского края и участии в них
Примерный перечень
продуктов питания, рекомендуемый при составлении суточного рациона на одного участника похода
N |
Наименование продуктов |
Вес в граммах |
1 |
Хлеб, черный и белый |
500 |
2 |
Сухари, печенье, галеты, хлебцы хрустящие, мука |
200 |
3 |
Крупы, макаронные изделия, готовые концентраты каш, концентраты супов в пакетах |
100 - 200 |
4 |
Масло сливочное, топленое, растительное |
50 - 60 |
5 |
Мясо тушеное, фарш, паштет, печеночный паштет |
250 |
6 |
Мясо сублимированное |
50 |
7 |
Сахар |
80 - 100 |
8 |
Конфеты, шоколад, халва, мед |
70 - 100 |
9 |
Колбаса сырокопченая, грудинка, корейка, сало-шпиг, ветчина, сосиски консервированные |
50 |
10 |
Рыбопродукты, рыба соленая, консервированная в масле, томате, вяленая, холодного и горячего копчения |
50 |
11 |
Овощи свежие |
100 |
12 |
Овощи сухие, сублимированные |
50 |
13 |
Молоко сухо |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.