Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение N 2
к Порядку организации нестационарной розничной
торговли, общественного питания, оказания услуг
населению в рамках проведения традиционного
национального праздника "Сабантуй"
Председателю оргкомитета
Администрации муниципального
района Стерлитамакский район
Республики Башкортостан
__________________________________
от ________________________________
__________________________________
(наименование юридического лица,
индивидуального предпринимателя)
Адрес регистрации:
__________________________________
__________________________________
Телефон: __________________________
свидетельство о гос.регистрации (ЕГРЮЛ, ЕГРИП)
N ____________ от __________________
свидетельство о постановки на налоговый учет (ИНН)
N ____________ от __________________
Заявление
Прошу Вас предоставить _____ место для организации выездной торговли
продукцией общественного питания "____" ____________ 201___ года во время
проведения праздника
"День Стерлитамакского района" - "Сабантуй-201____" в селе
Буриказганово Стерлитамакского района Республики Башкортостан.
Перечень продуктов питания, предполагаемых к реализации:
1. _________________________________________________________________
2. _________________________________________________________________
3. _________________________________________________________________
4. _________________________________________________________________
Реализацию продукции общественного питания обязуюсь осуществлять с
соблюдением санитарно-эпидемиологических Правил СП 2.3.6.1079-01,
применяемым в отношении временных организациям общественного питания
быстрого обслуживания.
При осуществлении реализации общественного питания обязуюсь
оборудовать временное летнее кафе следующим обязательным инвентарем:
- торговой палаткой для хранения продуктов и инвентаря;
- уличной мебелью (столы в количестве не менее 2-х ед., стулья - не
менее 8 ед.);
- рукомойником, моющим средством, одноразовыми полотенцами;
- для обслуживания потребителей использовать одноразовую посуду и
столовые приборы;
- приготовление горячих напитков и готовых блюд быстрого
приготовления осуществлять с использованием бутилированной питьевой воды
промышленного производства, отвечающей гигиеническим требованиям
санитарных правил;
- емкостью для сбора мусора;
- вывеской с указанием полного наименования организации, Ф.И.О.
предпринимателя;
- бейджиками с указанием Ф.И.О. торгового персонала;
- спецодеждой для торгового персонала.
Обязательно иметь санитарные книжки персонала и ветеринарные
документы на мясо.
Перечень документов, подтверждающих право производства и реализации
продукции общественного питания, прилагается.
___________________________________________________/ ____________________
(Фамилия Имя Отчество директора или представителя) (Подпись)
Дата ____________________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.