Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области от 1 марта 2017 г. N 20-01/17 "Об утверждении Административного регламента исполнения Службой по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области государственной функции по осуществлению государственного контроля (надзора) в области государственного регулирования цен (тарифов) на территории Калининградской области" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области от 1 марта 2017 г. N 20-01/17
"Об утверждении Административного регламента исполнения Службой по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области государственной функции по осуществлению государственного контроля (надзора) в области государственного регулирования цен (тарифов) на территории Калининградской области"

С изменениями и дополнениями от:

7, 31 августа 2017 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 "О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг", постановлениями Правительства Калининградской области от 12 декабря 2012 г. N 966 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций органами исполнительной власти Калининградской области" и от 28 марта 2011 г. N 189 "О Службе по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области" приказываю:

1. Утвердить Административный регламент исполнения Службой по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области государственной функции по осуществлению государственного контроля (надзора) в области государственного регулирования цен (тарифов) на территории Калининградской области согласно приложению.

2. Признать утратившим силу приказ Службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области от 25 сентября 2012 г. N 82-01/12 "Об утверждении Административного регламента исполнения Службой по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области государственной функции по осуществлению государственного контроля (надзора) за установлением и (или) применением регулируемых государством цен (тарифов, надбавок, платы, ставок), а также за соблюдением стандартов раскрытия информации".

3. Приказ вступает в силу со дня официального опубликования.

 

Руководитель (директор) Службы
по государственному регулированию
цен и тарифов Калининградской области

К.А. Юткин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области от 1 марта 2017 г. N 20-01/17 "Об утверждении Административного регламента исполнения Службой по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области государственной функции по осуществлению государственного контроля (надзора) в области государственного регулирования цен (тарифов) на территории Калининградской области"


Настоящий приказ вступает в силу со дня официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 марта 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области от 31 августа 2017 г. N 59-01/17

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного приказа


Приказ Службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области от 7 августа 2017 г. N 54-01/17

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного приказа