Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 6
к приказу Министерства
социальной политики
Калининградской области
от "12" декабря 2017 г. N 760
Рекомендуемые нормы
питания инвалидов, получающих социальные услуги в стационарной форме социального обслуживания в домах-интернатах для умственно отсталых детей, реабилитационных центрах, техникуме-интернате для инвалидов
(брутто граммов в сутки на 1 человека)
Наименование продуктов питания |
Нормы питания |
Хлеб ржаной |
150 |
Хлеб пшеничный |
150 |
Мука пшеничная |
30 |
Крахмал картофельный |
3 |
Макаронные изделия |
20 |
Крупы (рисовая, гречневая, пшенная, манная, овсяная); горох, фасоль, чечевица |
80 |
Сухари панировочные |
4 |
Картофель |
300 |
Овощи свежие: |
414 |
свекла |
65 |
морковь |
70 |
Лук репчатый |
24 |
Огурцы, помидоры |
15 |
Другие овощи (кабачки, баклажаны, перец сладкий, капуста цветная, капуста брокколи, тыква, фасоль зеленая стручковая) |
60 |
Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) |
20 |
Овощи консервированные (горошек зеленый, фасоль, кукуруза) |
30 |
Фрукты свежие |
150 |
Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь) |
20 |
Соки фруктовые, овощные |
100 |
Говядина |
130 |
Птица |
30 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.