Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к положению о проведении
общегородского конкурса "Гермес"
Задание и критерии
оценки Участника общегородского конкурса "Гермес" по номинации: "Лучший официант объекта общественного питания"
Задание |
Критерии оценки и их характеристика |
Максимальное количество баллов |
Визитная карточка - презентация Конкурсантом заведения и меню |
Внешний вид Конкурсанта: наличие униформы, опрятность, коммуникабельность, корректность, доброжелательность; презентация заведения и меню: умение Конкурсанта презентовать заведение, подчеркнуть его конкурентные преимущества, предложить блюда из представленного меню, оказать помощь в подборе к ним напитков |
5 |
Сервировка стола на две персоны из блюд, предложенных заведением. Тема сервировки - "Романтический ужин на двоих". Сервировка стола осуществляется непосредственно в присутствии членов конкурсной комиссии. Приветствуются дополнительные элементы украшения стола |
Сервировка стола: знание Конкурсантом характеристик и назначения столовых приборов, посуды, сервировки и оформления, знание составляющей блюд; презентация сервировки стола, функциональность сервировки |
7 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.