Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к постановлению администрации
города Мурманска
от 20 марта 2018 г. N 695
Критерии
оценки Участника общегородского конкурса "Гермес" по номинации: "Лучшее предприятие общественного питания по изготовлению рыбного сета"
N |
Характеристика критериев оценки |
Максимальное количество баллов |
1 |
Презентация рыбного сета (умение участника презентовать изделие, подчеркнуть его конкурентные преимущества и особенность приготовления) |
от 1 до 5 |
2 |
Количество закусок, включенных в сет (не менее 6 шт.) |
3 |
3 |
Использование современных требований подачи блюда (выбор посуды, оригинальность подачи) |
от 1 до 5 |
4 |
Вкусовые качества сета (использование ингредиентов, сочетание и гармония вкуса всех компонентов) |
от 1 до 5 |
5 |
Наличие сета в меню заведения |
1 |
6 |
Наличие технологической карты |
1 |
<< Приложение N 1 |
Приложение >> N 3 |
|
Содержание Постановление Администрации г. Мурманска от 20 марта 2018 г. N 695 "О внесении изменений в приложение к постановлению администрации... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.