Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к Приказу МРСХ МО
от 2 апреля 2019 г. N 44
Порядок
пересчета продукции в зачетную массу и применяемые коэффициенты
Наименование продукции |
Формула пересчета и применяемые коэффициенты |
Молоко |
Физ. вес (литр) х факт, плотность (г/куб. см) х факт, жир (в %): 3,4* |
Кефир / кефирный продукт |
Физ. вес (кг) х 1,014 х факт, жир (в %) : 3,4* |
Простокваша |
Физ. вес (кг) х 1,1 х факт, жир (в %): 3,4* |
Творог 9% |
Физ. вес (кг) х 3,4 х 3,2% : 3,4* |
Творог 18% |
Физ. вес (кг) х 6,8 х 3,2% : 3,4* |
Ряженка 2,5% |
Физ. вес (кг) х 1,056 х 2,5% : 3,4* |
Сметана 10% |
Физ.вес (кг) х 3,021 х 3,4% : 3,4* |
Сметана 15% |
Физ.вес (кг) х 4,5 х 3,2% : 3,4* |
Сметана 20% |
Физ. вес (кг) х 6,0 х 3,2% : 3,4* |
Сырок творожный 8% |
Физ. вес (кг) х 2,9 х 3,2% : 3,4* |
Сливки 20% |
Физ. вес (кг) х 6,032 х 3,4% : 3,4* |
Сливки 30% |
Физ. вес (кг) х 9,782 х 3,6% : 3,4* |
Сливки 40% |
Физ. вес (кг) х 11,723 х 3,5% : 3,4* |
Йогурт 1,5% |
Физ. вес (кг) х 0,436 |
Йогурт 3,5% |
Физ. вес (кг) х 1,047 |
Йогурт 3,6% |
Физ. вес (кг) х 1,068 |
Ацидофилин 2,5% |
Физ. вес (кг) х 0,7405 |
Напиток кисломолочный йогуртный "Снежок" 2,5% |
Физ. вес (кг) х 0,7425 |
Сыр мягкий Адыгейский |
Физ. вес (кг) х 1,626** |
Сыр мягкий Адыгейский |
Физ. вес (кг) х 10 |
Сыр Имеретинский |
Физ. вес (кг) х 10 |
Сыр Сулугуни |
Физ. вес (кг) х 12 |
Масло сливочное |
Физ. вес (кг) х 18,82 |
бутербродное |
|
Масло сливочное |
Физ. вес (кг) х 22,02 |
крестьянское |
|
Масло сливочное |
Физ. вес (кг) х 25,00 |
традиционное |
|
Масло шоколадное |
Физ. вес (кг) х 18,81 |
Яйца куриные |
Количество (шт.) х 1,0 |
Свинина*** |
Физ. вес (кг) х 1,55 |
КРС (мясо бычков) 1 кат.*** |
Физ. вес (кг) х 1,8 |
КРС (мясо бычков) 2 кат.*** |
Физ. вес (кг) х 1,9 |
* Коэффициент пересчета молока в зачетную массу (жирность в %)
** Для сыра, изготовленного с применением обезжиренного молока
*** Мясо, реализованное в переработанном виде (колбасные изделия, полуфабрикаты и другие мясные продукты), включается в расчет как количество сырья, переданного для последующей переработки
<< Назад |
||
Содержание Приказ Министерства рыбного и сельского хозяйства Мурманской области от 2 апреля 2019 г. N 44 "Об утверждении порядка... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.