Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к постановлению администрации городского округа ЗАТО город Фокино
от 30.04.2015 N 763-па
Ассортимент
реализуемых на ярмарках городского округа ЗАТО город Фокино товаров
N п/п |
Наименование продукции |
Территория ярмарки |
|
Специализированный автотранспорт, витрины и прилавки, оборудованные холодильными устройствами |
Лоток на открытой площадке |
||
1 |
Мясо и субпродукты убойных животных непромышленного изготовления после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы при наличии ветеринарных сопроводительных документов. |
Допускается при температуре 0 градусов С до +2 градусов С |
Не допускается |
2 |
Мясо птицы непромышленного изготовления после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы при наличии ветеринарных сопроводительных документов. |
Допускается при температуре 0 градусов С до +2 градусов С |
Не допускается |
3 |
Яйцо куриное пищевое непромышленного изготовления после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы при наличии ветеринарных сопроводительных документов. |
Допускается при температуре 0 градусов С до +2 градусов С |
Допускается при температуре не выше 20 градусов С и не ниже 0 градусов С |
4 |
Рыба промышленного изготовления после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы при наличии ветеринарных сопроводительных документов: |
|
Не допускается |
охлажденная. |
Допускается хранение в контейнере с двойным дном, наличие льда не менее 50% от массы рыбы, при температуре от 0 градусов С до -5 градусов С |
||
мороженая. |
Допускается при температуре не выше -18 градусов С. |
||
5 |
Молоко и молочные продукты промышленного изготовления или непромышленного изготовления после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы при наличии ветеринарных сопроводительных документов. |
Допускается в мелкой потребительской расфасовке предприятия - изготовителя, при наличии информации употребления молока фермерских хозяйств после термической обработки, при температуре не выше +4 градуса С. |
Не допускается. |
6 |
Овощи, бахчевые культуры, картофель непромышленного изготовления после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы при наличии ветеринарных сопроводительных документов. |
Допускается |
Допускается с 01-го апреля по 01-ое ноября при температуре не ниже -1 градус С. |
7 |
Фрукты, плоды, ягоды. |
Допускается. |
Допускается с 01-го апреля по 01-ое ноября при температуре не ниже -1 градус С. |
8 |
Дикоросы, сухофрукты непромышленного изготовления после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы при наличии ветеринарных сопроводительных документов. |
Допускается в упакованном виде при температуре от +5 градусов С до +20 градусов С и относительной влажности не выше 75%. |
Допускается в упакованном виде при температуре от +5 градусов С до +20 градусов С и относительной влажности не выше 75%. |
9 |
Саженцы, семена, сеянцы деревьев и кустарников, удобрения. |
Допускается. |
В выделенной функциональной зоне для реализации посадочного материала. |
10 |
Цветы, бутоны цветочные срезанные, рассада цветов. |
Допускается. |
В выделенной функциональной зоне для реализации посадочного материала. |
11 |
Садово-огородный инвентарь. |
Допускается. |
В выделенной функциональной зоне для реализации посадочного материала. |
12 |
Мед и продукты пчеловодства непромышленного изготовления после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы при наличии ветеринарных сопроводительных документов. |
Допускается в мелкой расфасовке. |
Допускается. |
13 |
Непродовольственные товары. |
Не требуется. |
Допускается в выделенной зоне для реализации непродовольственных товаров. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.