Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Орловской области от 21 марта 2018 г. N 107 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 27 ноября 2012 года N 436 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Орловской области" (утратило силу)

Постановление Правительства Орловской области от 21 марта 2018 г. N 107
"О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 27 ноября 2012 года N 436 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Орловской области"

 

В целях создания экономических условий для устойчивого развития агропромышленного комплекса Орловской области Правительство Орловской области постановляет:

1. Внести в приложение к постановлению Правительства Орловской области от 27 ноября 2012 года N 436 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Орловской области" следующие изменения:

1) паспорт государственной программы Орловской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Орловской области" (далее - государственная программа) изложить в новой редакции согласно приложению 1 к настоящему постановлению;

2) в паспорте подпрограммы 1 "Развитие подотрасли растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства" государственной программы слова "пеньковолокна - 0,4 тыс. тонн" заменить словами "пеньковолокна - 0,39 тыс. тонн";

3) паспорт подпрограммы 4 "Поддержка малых форм хозяйствования" государственной программы изложить в новой редакции согласно приложению 2 к настоящему постановлению;

4) строку "Целевые индикаторы и показатели подпрограммы 6" паспорта подпрограммы 6 "Развитие овощеводства открытого и защищенного грунта и семенного картофелеводства" государственной программы изложить в следующей редакции:

 

Целевые индикаторы и показатели подпрограммы 6

1) валовой сбор картофеля в сельскохозяйственных организациях, К(Ф)Х, включая ИП;

2) валовой сбор овощей открытого грунта в сельскохозяйственных организациях, К(Ф)Х, включая ИП;

3) прирост площадей теплиц

 

5) строку "Целевые индикаторы и показатели подпрограммы 7" паспорта подпрограммы 7 "Развитие молочного скотоводства" государственной программы изложить в следующей редакции:

 

Целевые индикаторы и показатели подпрограммы 7

1) производство молока в хозяйствах всех категорий;

2) товарность молока в сельскохозяйственных организациях, К(Ф)Х, включая ИП;

3) количество ското-мест на строящихся, модернизируемых и введенных в эксплуатацию животноводческих комплексах молочного направления (молочных фермах)

 

6) строку "Целевые индикаторы и показатели подпрограммы 9" паспорта подпрограммы 9 "Развитие оптово-распределительных центров и инфраструктуры системы социального питания" государственной программы изложить в следующей редакции:

 

Целевые индикаторы и показатели подпрограммы 9

1) ввод новых мощностей единовременного хранения оптово-распределительных центров;

2) прирост мощностей современных зернохранилищ и элеваторов;

3) создание новых рабочих мест

 

7) паспорт подпрограммы 10 "Обеспечение реализации государственной программы Орловской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Орловской области" государственной программы изложить в новой редакции согласно приложению 3 к настоящему постановлению;

8) паспорт подпрограммы 11 "Развитие отраслей агропромышленного комплекса" государственной программы изложить в новой редакции согласно приложению 4 к настоящему постановлению;

9) паспорт подпрограммы 12 "Стимулирование инвестиционной деятельности в агропромышленном комплексе" государственной программы изложить в новой редакции согласно приложению 5 к настоящему постановлению;

10) раздел II государственной программы изложить в новой редакции согласно приложению 6 к настоящему постановлению;

11) приложение 1 к государственной программе изложить в новой редакции согласно приложению 7 к настоящему постановлению;

12) приложение 2 к государственной программе изложить в новой редакции согласно приложению 8 к настоящему постановлению;

13) приложение 4 к государственной программе изложить в новой редакции согласно приложению 9 к настоящему постановлению;

14) приложение 5 к государственной программе изложить в новой редакции согласно приложению 10 к настоящему постановлению.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Орловской области по агропромышленному комплексу Д.В. Бутусова.

 

Временно исполняющий обязанности Председателя Правительства Орловской области

А.Е. Клычков

 

_________________________________

* Базовыми значениями 2015 года по индикаторам подпрограмм 1 - 6, 8 - 10 государственной программы являются значения данных индикаторов за 2015 год в основных мероприятиях 1 - 4, 8 государственной программы за 2015 год.

** Базовыми значениями 2016 года по индикаторам подпрограммы 11 государственной программы являются значения данных индикаторов за 2016 год в подпрограммах 1 - 9 государственной программы за 2016 год.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Общий объем средств, предусмотренных на реализацию государственной программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Орловской области", сокращен до 99991157,0 тыс. рублей.

В рамках программы дополнительно планируется доведение располагаемых ресурсов домашних хозяйств в сельской местности до 23600 рублей в среднем на 1 члена домашнего хозяйства в месяц.


Постановление Правительства Орловской области от 21 марта 2018 г. N 107 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 27 ноября 2012 года N 436 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Орловской области"


Настоящее постановление вступает в силу с 21 марта 2018 г.


Текст постановления опубликован в Государственной специализированной информационной системе "Портал Орловской области - публичный информационный центр" (http://orel-region.ru) 22 марта 2018 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://www.pravo.gov.ru) 22 марта 2018 г.


Постановлением Правительства Орловской области от 16 декабря 2019 г. N 689 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2020 г.