Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Орловской области от 31 января 2019 г. N 46 "Об утверждении Порядка организации и проведения рейтингового голосования по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Орловской области от 31 января 2019 г. N 46
"Об утверждении Порядка организации и проведения рейтингового голосования по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке"

 

Во исполнение национального проекта "Жилье и городская среда" и в целях реализации регионального проекта "Формирование комфортной городской среды" федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" национального проекта "Жилье и городская среда" Правительство Орловской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок организации и проведения рейтингового голосования по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Орловской области по развитию инфраструктуры Злобина Н.В.

 

Исполняющий обязанности Председателя Правительства Орловской области

В.В. Соколов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях определения общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке, при включении объектов в муниципальные программы формирования современной городской среды проводится рейтинговое голосование.

Рейтинговое голосование проводится в населенных пунктах с численностью свыше 20 тыс. человек и осуществляется в 2 этапа:

1) формирование перечня общественных территорий, предлагаемых для рейтингового голосования;

2) определение рейтингового перечня общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке, с учетом дизайн-проектов общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке.


Постановление Правительства Орловской области от 31 января 2019 г. N 46 "Об утверждении Порядка организации и проведения рейтингового голосования по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке"


Настоящее постановление вступает в силу с 31 января 2019 г.


Текст постановления опубликован в Государственной специализированной информационной системе "Портал Орловской области - публичный информационный центр" (http://orel-region.ru) 4 февраля 2019 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://www.pravo.gov.ru) 5 февраля 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Орловской области от 12 апреля 2021 г. N 216

Изменения вступают в силу с 12 апреля 2021 г.


Постановление Правительства Орловской области от 15 марта 2021 г. N 137

Изменения вступают в силу с 15 марта 2021 г.


Постановление Правительства Орловской области от 16 февраля 2021 г. N 80

Изменения вступают в силу с 16 февраля 2021 г. и распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.