Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к приказу Департамента природных
ресурсов и несырьевого сектора экономики
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
от 13 апреля 2016 г. N 18-нп
Приложение 3
к Соглашению о предоставлении субсидии органами
местного самоуправления муниципальных образований
Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по
переданным государственным полномочиям по поддержке
сельскохозяйственного производства и деятельности
по заготовке и переработке дикоросов в рамках
реализации государственной программы
Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
"Развитие агропромышленного комплекса и рынков
сельскохозяйственной продукции, сырья и
продовольствия в Ханты-Мансийском
автономном округе - Югре в 2016 - 2020 годах"
Отчет использования субсидий
по _____________________________ за __________ 20__ год (наименование хозяйства) (месяц)
N п/п |
Показатели непосредственных результатов |
Ед. изм. |
Плановое значение на текущий год |
Фактическое значение за отчетный месяц |
Фактическое значение за аналогичный месяц предшествующего года |
+/-; % по отношению к предшествующему периоду |
Фактическое значение нарастающим итогом с начала текущего года |
Фактическое значение нарастающим итогом за аналогичный период предшествующего года |
+/-; % по отношению к предшествующему периоду |
Поддержка животноводства, переработки и реализации продукции животноводства, поддержка мясного скотоводства, переработки и реализации продукции мясного скотоводства | |||||||||
1 |
Производство (реализация) мяса (скот на убой) в живом весе - всего |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
1.1. |
в том числе: мяса крупного рогатого скота |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
1.2. |
мяса свиней |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
1.3. |
мяса птицы |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
1.4. |
мяса овец и коз |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
1.5. |
мяса лошадей |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
1.6. |
мяса оленей |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
1.7. |
мяса кроликов |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Производство (реализация) молока |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
2.1. |
в том числе: молока высшего сорта |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
2.2. |
молока I сорта |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
3. |
Производство яйца |
тыс. шт. |
|
|
|
|
|
|
|
4. |
Производство шкурок пушных зверей |
шт. |
|
|
|
|
|
|
|
5. |
Поголовье крупного рогатого скота |
голов |
|
|
|
|
|
|
|
5.1. |
коров |
голов |
|
|
|
|
|
|
|
5.2. |
свиней |
голов |
|
|
|
|
|
|
|
5.3. |
основных свиноматок |
голов |
|
|
|
|
|
|
|
5.4. |
овец и коз |
голов |
|
|
|
|
|
|
|
5.5. |
лошадей |
голов |
|
|
|
|
|
|
|
5.6. |
оленей |
голов |
|
|
|
|
|
|
|
5.7. |
птицы всех возрастов |
голов |
|
|
|
|
|
|
|
5.8. |
пушных зверей |
голов |
|
|
|
|
|
|
|
5.9. |
кроликов |
голов |
|
|
|
|
|
|
|
6. |
Средний надой молока на одну фуражную корову |
кг |
|
|
|
|
|
|
|
7. |
Выход телят в расчете на 100 коров |
голов |
|
|
|
|
|
|
|
Поддержка растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства | |||||||||
8. |
Посевная площадь закрытого грунта |
га |
|
|
|
|
|
|
|
9. |
Посевная площадь открытого грунта |
га |
|
|
|
|
|
|
|
10. |
Посевная площадь кормовых культур |
га |
|
|
|
|
|
|
|
11. |
Валовой сбор овощей закрытого грунта |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
12. |
Валовой сбор овощей открытого грунта |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
13. |
Валовой сбор кормовых культур |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса | |||||||||
14. |
Вылов (реализация) пищевой рыбы |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
15. |
Производство (реализация) искусственно выращенной пищевой рыбы |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
16. |
Производство (реализация) пищевой рыбной продукции |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
16.1. |
В том числе производство рыбных консервов |
туб (тысяч условных банок) |
|
|
|
|
|
|
|
Поддержка малых форм хозяйствования при возмещении части затрат на развитие материально-технической базы (за исключением личных подсобных хозяйств) | |||||||||
17. |
Строительство объектов |
ед./тыс. руб. |
|
|
|
|
|
|
|
18. |
Приобретение объектов |
ед./тыс. руб. |
|
|
|
|
|
|
|
19. |
Модернизация объектов |
ед./тыс. руб. |
|
|
|
|
|
|
|
20. |
Приобретение техники, оборудования |
ед./тыс. руб. |
|
|
|
|
|
|
|
Развитие системы заготовки и переработки дикоросов | |||||||||
21. |
Ягоды (клюква, брусника, смородина, морошка, голубика, черника) |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
22. |
Орех кедровый |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
23. |
Грибы сырые (белый, подосиновик, подберезовик, груздь и прочие) |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
24. |
Продукция переработки ягод (ягоды, перетертые с сахаром; варенье, джемы, конфитюры; сиропы) |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
25. |
Продукция переработки кедрового ореха (ядро кедрового ореха; масло из кедрового ореха; молоко из кедрового ореха) |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
26. |
Продукция переработки грибов (грибы солено-маринованные) |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
27. |
Возведение (строительство), оснащение, страхование пунктов по приемке дикоросов |
ед./тыс. руб. |
|
|
|
|
|
|
|
28. |
Приобретение специализированной техники и оборудования для хранения, транспортировки и переработки дикоросов |
ед./тыс. руб. |
|
|
|
|
|
|
|
29. |
Организация презентаций продукции из дикоросов, участие в выставках, ярмарках, форумах |
ед./тыс. руб. |
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель организации |
Руководитель Уполномоченного органа |
_____________________________ |
________________________________ |
(М.П., Ф.И.О., должность, подпись) |
(М.П., Ф.И.О., должность, подпись) |
<< Приложение 2 Приложение 2 |
Приложение 4 >> Приложение 4 |
|
Содержание Приказ Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского АО - Югры от 13 апреля 2016 г. N... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.