Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 2. Организация предоставления обучающимся питания
1. Обучающиеся общеобразовательной организации питаются в школьной столовой по классам согласно графику, утвержденному руководителем общеобразовательной организации. Контроль за посещением столовой и учетом количества фактических приемов пищи, полученных обучающимися, возлагается на организатора школьного питания, определяемого руководителем общеобразовательной организации в установленном порядке, и заведующего столовой (шеф-повара).
2. Классные руководители или учителя, сопровождающие обучающихся в столовую, несут ответственность за питание обучающихся согласно утвержденному приказу руководителя общеобразовательной организации, списку и журналу посещаемости.
3. Администрация общеобразовательной организации организует в столовой дежурство учителей и обучающихся.
4. Организатор школьного питания, заведующий столовой (шеф-повар), классные руководители (иные ответственные лица) ведут ежедневный учет обучающихся, получающих бесплатное и платное питание по классам.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.