Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию
от 30 марта 2017 г. N 47/01-07 о/д
"О внесении изменения в Перечень технологического оборудования, приобретаемого организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, на приобретение которого получателям предоставляются субсидии, утвержденный приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 20 августа 2013 г. N 122/01-07 о/д"
Приказываю:
1. Внести изменение в Перечень технологического оборудования, приобретаемого организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, на приобретение которого получателям предоставляются субсидии, утвержденный приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 20 августа 2013 г. N 122/01-07 о/д "Об утверждении Перечня технологического оборудования, приобретаемого организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, на приобретение которого предоставляются субсидии, а также форм документов для предоставления субсидии" (с изменением, внесенным приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 18 февраля 2016 г. N 22/01-07 о/д), изложив его в прилагаемой редакции.
2. Признать утратившим силу приказ комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 18 февраля 2016 г. N 22/01-07 о/д "О внесении изменения в Перечень технологического оборудования, приобретаемого организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, на приобретение которого получателям предоставляются субсидии, утвержденный приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 20 августа 2013 г. N 122/01-07 о/д".
3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Проскурина О.И.
4. Настоящий приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.
Председатель комитета |
Г.П. Миронычева |
Перечень
технологического оборудования, приобретаемого организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, на приобретение которого получателям предоставляются субсидии
(утв. приказом Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию
от 20 августа 2013 г. N 122/01-07 о/д
(в редакции приказа Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию
от 30 марта 2017 г. N 47/01-07 о/д))
1. Технологическое оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий:
1) автоматизированная линия для производства лаваша и роллов;
2) автомат фасовочный;
3) дежеопрокидыватель;
4) взбивальные машины;
5) весовые дозаторы различных модификаций;
6) линия для производства печенья;
7) линия для производства длинных макаронных изделий;
8) линия для производства короткорезаных макаронных изделий;
9) маркировочный автомат;
10) матрицемоечная машина;
11) машина для глазирования шоколадом;
12) машина для декорирования кондитерских изделий;
13) машина для изготовления печенья типа "СЭНДВИЧ";
14) машина дражировочная (тиражный барабан);
15) машина раскатки теста;
16) мукопросеиватели различных модификаций;
17) охлаждающий тоннель;
18) печи хлебопекарные различных модификаций;
19) ролик перфоратор для теста;
20) ротационно-формовочные машины;
21) темперирующие емкости;
22) тестомесительные машины (миксеры);
23) тестоокруглитель;
24) упаковочная линия для фасовки длинных макаронных изделий;
25) упаковочная линия для фасовки макаронных изделий;
26) упаковочное оборудование;
27) формующее и тестоделительное оборудование;
28) хлеборезательные машины;
29) холодильное оборудование для охлаждения слоеного теста;
30) шкафы расстойные;
31) штамповочная линия для производства макаронных изделий.
2. Технологическое оборудование для переработки молока и производства молочных продуктов:
1) автомат для мойки тары;
2) автомат для розлива вязких молочных продуктов;
3) автоматы для розлива молока и молочной продукции в различные виды упаковок;
4) автомат для расфасовки сметаны;
5) автомат для фасовки творога;
6) автоматы (фасовочный, упаковочный, фасовочно-упаковочный);
7) аппарат тепловой обработки молочного сгустка;
8) бактофуга;
9) ванна длительной пастеризации;
10) ванна творожная;
11) весы для приемки молока;
12) водоохлаждающая установка;
13) гомогенизаторы всех видов;
14) диспергатор;
15) емкость для хранения молока и молочных продуктов;
16) жиротопки всех видов (жироплавитель);
17) отделитель сыворотки;
18) охладитель для молока;
19) клипсатор;
20) комплектующие к фризеру (корпус мешалки в сборе, взбиватель в сборе, нож по специальной технологии, морозильный цилиндр и другие);
21) компрессор;
22) маркировочный принтер;
23) маслообразователь;
24) маслорезка;
25) модуль диспергации;
26) насосы для жидких и вязких молочных продуктов;
27) насосы (насосы-смесители);
28) оборудование для кристаллизации сыворотки;
29) оборудование сушильное;
30) палетообмотчик;
31) пастеризационно-охладительные установки;
32) подогреватели всех видов;
33) приборы для проведения анализов молока и молочной продукции всех типов;
34) резервуары всех типов;
35) сепаратор для производства высокожирных сливок;
36) сепаратор-сливкоотделитель;
37) сепаратор для творога;
38) сепараторы-молокоочистители;
39) сип-мойка;
40) станция моечная автоматическая;
41) стерилизатор;
42) счетчики молока;
43) сырный пресс;
44) сыроизготовитель;
45) тележка пресса туннельного;
46) теплообменник пароводяной;
47) упаковщик в среде газа;
48) установка вакуум-выпарная;
49) фасовочный автомат с впрыскиванием инертного газа (фасовка в полистирольной таре);
50) фасовочный полуавтомат с фасовкой в полиэтиленовые ведра и пакеты;
51) фильтры всех видов;
52) холодильная камера;
53) холодильная машина.
3. Технологическое оборудование для переработки мяса и производства мясных колбасных изделий и полуфабрикатов:
1) автомат для изготовления пельменей;
2) автоматическая линия мойки тары;
3) автоматический трейсилер;
4) бокс оглушения скота саморазгружающий;
5) буферный накопитель;
6) воздухоохладитель;
7) инъектор;
8) камера варочная;
9) кишкопромывочная машина;
10) климатическая камера;
11) клипсатор;
12) компрессорно-конденсаторные агрегаты;
13) конвейерная система подачи чистой тары;
14) конвейерная система транспортировки тары с продукцией;
15) котлетный автомат;
16) куттер;
17) льдогенератор;
18) массажер;
19) машина для мойки ящиков;
20) машина для разделения колбасных изделий;
21) мультиголовочный весовой дозатор;
22) мясорубка (волчок);
23) панировочная машина;
24) пила для распиловки (различных типов);
25) пресс мясоколбасный пневматический;
26) теплоизолированная всасывающая линия;
27) термодымовая камера с дымогенератором, коптильни;
28) транспортировочная машина для обвалки птицы;
29) упаковочная линия;
30) фаршемешалки различных типов;
31) формовочная машина;
32) центрифуга;
33) шкуросъемный агрегат;
34) шприц (вакуумный, гидравлический);
35) элеватор модульный с бункером.
4. Технологическое оборудование для производства плодоовощных, мясных и рыбных консервов, масла растительного, пряностей и приправ:
1) автоклавы (горизонтальные, вертикальные);
2) агрегат томатно-соковый с семечкоотделителем;
3) аппарат двутельный;
4) аппарат и автомат розлива соков всех типов, наполнитель и дозатор;
5) аппарат и машина упаковки готовой продукции;
6) аппараты теплообменные различных типов;
7) асептический накопитель (нержавеющие емкости);
8) бланширователь;
9) вакуумно-выпарные установки всех типов;
10) варочные котлы;
11) весы;
12) дефростер;
13) дозаторы, в том числе густой массы;
14) дробилка силовая;
15) емкости из нержавеющей стали всех видов;
16) измельчители;
17) испарители;
18) корзина для банок;
19) линия по производству икры кабачковой;
20) линия по производству плодового и овощного пюре;
21) линия по производству пряностей и приправ;
22) линия по производству томатной пасты;
23) линия приемки и приготовления зеленого горошка из свежего и сублимированного сырья;
24) лукочистка;
25) машина для замочки плодов, машина гидроструйная;
26) машина для резки плодов, дробилка;
27) машина для удаления концов моркови;
28) машины и автоматы закаточные всех типов;
29) машина и аппарат моечный для пустых банок и бутылок всех типов;
30) машина и автомат наполнительный, наполнитель овощей и фруктов;
31) машина и автомат упаковочный;
32) машина наполнительная для плодов и овощей;
33) машина плодо- и овощемоечная;
34) моечные машины;
35) набивочная машина для рыбных консервов;
36) насосы разных типов;
37) контейнероопрокидыватель со встряхивателем;
38) ополаскиватель и охладитель наполненных бутылок;
39) оборудование для производства пассированных овощей;
40) оборудование для прокаливания растительного масла;
41) паллетайзер, депаллетайзер;
42) пастеризатор туннельный;
43) протирочная машина всех типов;
44) рекуператор;
45) семечкоотделительная машина и установка;
46) солеконцентратор;
47) сортировальная машина;
48) стерилизаторы, стерилизаторы-охладители;
49) стол (транспортер инспекционный);
50) сушилки для фруктов и овощей всех типов;
51) транспортеры различных типов;
52) теплообменники различных типов;
53) установка паротермической очистки;
54) холодильная установка;
55) чешуесъемный аппарат;
56) шпаритель шнековый;
57) шпаритель и упариватель;
58) этикеровочный и маркировочный автомат;
59) фильтры различного типа.
5. Технологическое оборудование для производства безалкогольных напитков и минеральных вод:
1) бракеражный автомат (инспекционный);
2) бутыломоечная машина;
3) оборудование для выдува ПЭТ бутылок;
4) оборудование для розлива-укупорки в бутылки;
5) оборудование линии розлива в КЕГ бочки;
6) ополаскиватели для струйной промывки бутылок;
7) транспортеры (конвейеры) различных типов;
8) упаковочная машина;
9) этикетировочные автоматы различных типов.
6. Технологическое оборудование для производства винодельческих продуктов, произведенных из выращенного на территории Российской Федерации винограда (для первичного виноделия):
1) генератор азота;
2) дробилка валковая гребнеотделитель;
3) емкости различного типа;
4) насосы различного типа;
5) прессы различного типа;
6) фильтры различного типа;
7) холодильные машины.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 30 марта 2017 г. N 47/01-07 о/д "О внесении изменения в Перечень технологического оборудования, приобретаемого организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, на приобретение которого получателям предоставляются субсидии, утвержденный приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 20 августа 2013 г. N 122/01-07 о/д"
Настоящий приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования
Текст приказа опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 31 марта 2017 г.
Приказом Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 17 июля 2019 г. N 84/01-07 о/д настоящий приказ признан утратившим силу с 19 июля 2019 г.