Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ставропольского края от 13 июня 2019 г. N 42-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О государственной социальной помощи населению в Ставропольском крае"

 

Губернатор Ставропольского края

B.B. Владимиров

 

г. Ставрополь

13 июня 2019 г.

N 42-кз

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнена категория получателей государственной социальной помощи. К ней относятся граждане РФ, постоянно проживающих на территории края.

Дополнены основания для отказа в назначении государственной социальной помощи при повторном обращении заявителя за ее оказанием на общих основаниях и на основании социального контракта. В их числе: отсутствие у заявителя и (или) членов его семьи независящих причин, обращение за оказанием государственной социальной помощи иностранного гражданина.

Кроме того, уточнены условия оказания государственной социальной помощи в виде ЕДВ в повышенном размере малоимущим семьям (одиноко проживающим гражданам), пострадавшим в результате пожара, наводнения или иного стихийного бедствия.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.


Закон Ставропольского края от 13 июня 2019 г. N 42-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О государственной социальной помощи населению в Ставропольском крае"


Настоящий Закон вступает в силу с 15 июня 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 14 июня 2019 г.

На официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края (www.stavregion.ru) 17 июня 2019 г.

На официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 17 июня 2019 г.

В газете "Ставропольская Правда" от 18 июня 2019 г., N 64 (27398)