Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2 к Критериям
Критерии риска
Зоосанитарный статус (распространяется на физических и юридических лиц, осуществляющих деятельность только по содержанию и разведению свиней, убою свиней, переработке и хранению продукции свиноводства) | ||||
Уровень компартмента |
Количество животных, голов (наивысшее значение за предшествующий календарный год) |
Объем производства продукции свиноводства (за предшествующий календарный год, тонн) |
Объем хранения (перевозки, оборота, реализации) продукции свиноводства (за предшествующий календарный год, тонн) |
Баллы |
I компартмент |
Независимо от количества животных, голов |
Независимо от объема производства |
Независимо от объема хранения (перевозки, оборота, реализации) |
5 |
II компартмент |
Независимо от количества животных,голов |
Независимо от объема производства |
Независимо от объема хранения (перевозки, оборота, реализации) |
4 |
III компартмент |
27001 и более |
5501 и более |
5501 и более |
3 |
До 27000 |
До 5500 |
До 5500 |
2 |
|
IV компартмент |
Независимо от количества животных, голов |
Независимо от объема производства |
Независимо от объема хранения (перевозки, оборота, реализации) |
1 |
Период времени с последнего случая возникновения (регистрации) заразных, в том числе особо опасных, болезней животных, по которым могут устанавливаться ограничительные мероприятия (карантин), на территории производственного объекта (распространяется на физических и юридических лиц, осуществляющих деятельность по содержанию, разведению и выращиванию животных) |
Баллы |
менее 1 года |
5 |
более 1 года, но менее 2 лет |
4 |
более 2 лет, но менее 3-х лет |
3 |
более 3 лет, но менее 4 лет |
2 |
более 4 лет, но менее 5 лет |
1 |
Заразные, в том числе особо опасные, болезни животных не регистрировались |
0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.