Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
Утверждена
распоряжением Правительства
Республики Бурятия
от 30 ноября 2017 г. N 709-р
Форма
Таблица 1
Потребность экономики Республики Бурятия в кадрах с высшим образованием (бакалавриат) на 20___ - 20___ годы*
NN п/п |
Код |
Перечень специальностей и направлений подготовки по программам бакалавриата (наименования укрупненных групп направлений подготовки) |
Код квалификации (степени) "бакалавр" |
Прогнозные показатели, чел. |
||
20___ - 20___ учебный год |
20___ - 20___ учебный год |
20___ - 20___ учебный год |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Таблица 2
Потребность экономики Республики Бурятия в кадрах с высшим образованием (специалист) на 20___ - 20___ годы*
NN п/п |
Код |
Перечень специальностей и направлений подготовки по программам специалиста (наименования укрупненных групп направлений подготовки) |
Код квалификации (степени) "специалист" |
Прогнозные показатели, чел. |
||
20___ - 20___ учебный год |
20___ - 20___ учебный год |
20___ - 20___ учебный год |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Таблица 3
Потребность экономики Республики Бурятия в кадрах с высшим образованием (магистратура) на 20___ - 20___ годы*
NN п/п |
Код |
Перечень специальностей и направлений подготовки по программам магистратуры (наименования укрупненных групп) |
Код квалификации (степени) "магистр" |
Прогнозные показатели, чел. |
||
20___ - 20___ учебный год |
20___ - 20___ учебный год |
20___ - 20___ учебный год |
||||
|
|
|
|
|
|
|
* Перечень специальностей и направлений подготовки высшего образования указывается в соответствии с приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12.09.2013 N 1061 "Об утверждении перечней специальностей и направлений подготовки высшего образования".
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.