Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Нижегородской области от 4 февраля 2019 г. N 3-З "О внесении изменений в отдельные законы Нижегородской области по вопросам предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан" (с изменениями и дополнениями)

Закон Нижегородской области от 4 февраля 2019 г. N 3-З
"О внесении изменений в отдельные законы Нижегородской области по вопросам предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан"

ГАРАНТ:

Принят Законодательным Собранием 31 января 2019 года

 

Губернатор области

Г.С. Никитин

 

Нижний Новгород

4 февраля 2019 года

N 3-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что меры социальной поддержки жертв политических репрессий, ветеранов, участников ликвидации последствий аварии на производственном объединении "Завод "Красное Сормово", а также бывших совершеннолетних узников концлагерей, тюрем, гетто (с лагерным режимом) распространяются на граждан, зарегистрированных в установленном порядке по месту жительства на территории Нижегородской области, а также имеющих регистрацию по месту пребывания на территории Нижегородской области при отсутствии регистрации по месту жительства.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, распространяющихся на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.



Закон Нижегородской области от 4 февраля 2019 г. N 3-З "О внесении изменений в отдельные законы Нижегородской области по вопросам предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан"


Настоящий Закон вступает в силу с 15 февраля 2019 г.

Положения пункта 2, подпункта "в" пункта 3, подпункта "в" пункта 4 статьи 2 и пункта 3 статьи 5 настоящего Закона распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 5 февраля 2019 г., в газете "Нижегородские новости" от 15 марта 2019 г. N 21


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Нижегородской области от 8 декабря 2020 г. N 135-З

Изменения вступают в силу с 1 января 2021 г.