Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к приложению к постановлению
администрации города Оренбурга
от 27 января 2017 г. N 236-п
Критерии
качества выполняемых работ работниками муниципального бюджетного учреждения "Центр здорового питания" города Оренбурга
7 сентября 2017 г.
Постановлением администрации города Оренбурга от 7 сентября 2017 г. N 3625-п в пункт 1 настоящего приложения внесены изменения, вступающие в силу после официального опубликования названного постановления
1) Критерии оценки эффективности деятельности работников административно-управленческого персонала учреждения
2) Критерии оценки эффективности деятельности работников учреждения
N |
Критерий |
Показатели |
Общие показатели, применяемые ко всем должностям | ||
1. |
Уровень профессиональной подготовки |
Высшее профессиональное образование по профилю работы или высшее профессиональное образование и наличие курсов профессиональной подготовки (переподготовки, повышения квалификации) по профилю работы |
Среднее профессиональное образование по профилю работы или среднее профессиональное образование и наличие курсов профессиональной подготовки (переподготовки, повышения квалификации) по профилю работы | ||
Самостоятельное, инициативное, полное, своевременное выполнение функциональных обязанностей | ||
Сохранение материально-технической базы учреждения | ||
Соблюдение требований техники безопасности, пожарной безопасности, охраны труда, этического кодекса | ||
2. |
Сложность, важность выполняемой работы |
Оперативность выполнения поставленных задач |
Ведущий технолог, технолог, лаборант | ||
1. |
Степень самостоятельности и ответственности |
Качественное ведение текущей документации |
Решение задач технологического или методического характера, предполагающих выбор и многообразие способов решения | ||
2. |
Сложность, важность выполняемой работы |
Оперативность выполнения поставленных задач |
Разработки новых подходов, использования разнообразных методов (в том числе, инновационных) | ||
Изготовитель творога, аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов, фасовщица | ||
1. |
Сложность, важность выполняемой работы |
Качественное ведение процесса выработки продукции |
Обеспечение бесперебойной работы агрегатов и аппаратуры | ||
Предупреждение и устранение причин отклонения от нормального технологического режима | ||
Санитарка, уборщик служебных помещений | ||
1. |
Сложность, важность выполняемой работы |
Своевременное и качественное проведение генеральных уборок |
Соблюдение требований санитарно-гигиенических норм | ||
Водитель автомобиля | ||
1. |
Сложность, важность выполняемой работы |
Обеспечение исправного технического состояния автотранспорта |
Своевременное оказание услуг по доставке продукции, курьерских услуг | ||
Машинист по стирке спецодежды | ||
1. |
Сложность, важность выполняемой работы |
Своевременное и качественное проведение стирки спецодежды |
Кладовщик | ||
1. |
Сложность, важность выполняемой работы |
Обеспечение организации учета складских операций |
Соблюдение соответствующих условий приема, хранения, отпуска складируемых товарно-материальных ценностей | ||
Электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования | ||
1. |
Сложность, важность выполняемой работы |
Оперативность выполнения заявок по устранению технических неполадок |
Обеспечение бесперебойной работы технологического оборудования | ||
Слесарь-сантехник | ||
1. |
Сложность, важность выполняемой работы |
Содержание санитарно-технических систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков в исправном состоянии |
Оперативность выполнения заявок по устранению технических неполадок | ||
Подсобный рабочий | ||
1. |
Сложность, важность выполняемой работы |
Оперативное и качественное выполнение подсобных и вспомогательных работ на производственных участках |
Сторож | ||
1. |
Сложность, важность выполняемой работы |
Обеспечение охраны имущества учреждения |
Дворник | ||
1. |
Сложность, важность выполняемой работы |
Содержание в чистоте прилегающей территории |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.