Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Липецкой области от 19 июня 2017 г. N 73-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"

 

Принят Липецким областным

Советом депутатов 8 июня 2017 года

 

Глава администрации
Липецкой области

О.П. Королев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению, оплата в размере 50% платы за наем и (или) за содержание жилого помещения, предоставляемая ветеранам труда, ветеранам труда Липецкой области, труженикам тыла, реабилитированным лицам, лицам, пострадавшим от политических репрессий, включает также плату за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, а также за отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме

Отмечено, что детям в возрасте 5-7 лет независимо от места их проживания предоставляется право льготного проезда по территории области на железнодорожном транспорте пригородного сообщения с оплатой 25% стоимости проезда.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования, за исключением пункта 6 статьи 1, который вступает в силу с 1 июля 2017 года. Действие пунктов 1 - 5 статьи 1 настоящего закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.


Закон Липецкой области от 19 июня 2017 г. N 73-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня официального опубликования

Пункт 6 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу с 1 июля 2017 г.

Действие пунктов 1 - 5 статьи 1 настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region48) 22 июня 2017 г., в "Липецкой газете" от 23 июня 2017 г. N 120