Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Липецкой области от 30 октября 2017 г. N 125-ОЗ "О внесении изменений в Кодекс Липецкой области об административных правонарушениях"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению, перемещение, снос, ненадлежащее содержание ограждений, скамеек, контейнеров, урн, игрового и спортивного оборудования, иных элементов благоустройства влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до четырех тысяч рублей (ранее - от пятисот до трех тысяч рублей), на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей (ранее - от двух тысяч до десяти тысяч рублей), на юридических лиц - от двадцати тысяч до шестидесяти тысяч рублей (ранее - от пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей).

Нарушение установленных органами местного самоуправления требований по содержанию и ремонту фасадов, отмосток, водостоков, навесных металлических конструкций, окон и витрин, вывесок, входных узлов, иных архитектурных элементов нежилых зданий, строений и сооружений влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до четырех тысяч рублей (ранее - от пятисот до трех тысяч рублей), на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей (ранее - от трех тысяч до десяти тысяч рублей), на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей (ранее - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей).

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 и пункта 2 статьи 1, которые вступают в силу с 1 января 2021 г.


Закон Липецкой области от 30 октября 2017 г. N 125-ОЗ "О внесении изменений в Кодекс Липецкой области об административных правонарушениях"


Настоящий Закон вступает в силу с 11 ноября 2017 г.

Пункт 1 и пункт 2 статьи 1 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2021 г.


Текст Закона опубликован в "Липецкой газете" от 1 ноября 2017 г. N 210, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region48) 2 ноября 2017 г.