Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к Правилам
исчисления величины
прожиточного минимума
на душу населения
и по основным социально-
демографическим группам
населения в Рязанской области
Коэффициенты пересчета хлебных продуктов, сахара и кондитерских изделий, молока и молокопродуктов в сырье (на муку, сахар и молоко соответственно)
Хлебные продукты |
Сахар и кондитерские изделия |
Молоко и молокопродукты |
Бобовые - 1 Мука пшеничная - 1 Рис - 1 Другие крупы (кроме риса) - 1 Хлеб пшеничный - 0,734 Хлеб ржаной - 0,676 Макаронные изделия - 0,977 |
Сахар - 1 Конфеты - 0,75 Печенье - 0,46 |
Молоко, кефир - 1 Сметана - 6,12 Масло животное - 20,7 Творог - 4 Сыр - 7,61 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.