Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Порядку
Рекомендуемый среднесуточный набор продуктов для формирования сухого пайка
|
Наименование продуктов питания |
1. |
Мука пшеничная |
2. |
Крупы |
3. |
Макаронные изделия |
4. |
Бобовые: |
|
- горошек зеленый консервированный |
|
- фасоль в собственном соку консервированная |
|
- кукуруза консервированная |
5. |
Соки фруктовые |
6. |
Фрукты сухие и свежие |
7. |
Сахар |
8. |
Кондитерские изделия |
9. |
Кофейный напиток |
10. |
Какао |
11. |
Чай |
12. |
Мясо говядина (консервы мясные) |
13. |
Мясо куры (консервы куриные) |
14. |
Рыба (консервы рыбные - сельдь) |
15. |
Масло сливочное |
16. |
Масло растительное |
17. |
Соль |
18. |
Повидло |
19. |
Паста томатная |
20. |
Икра кабачковая |
22. |
Овощи свежие и консервированные без уксуса |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.