Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Вологодской области от 11 апреля 2016 г. N 3916-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 закона области "О налоге на имущество организаций"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением установлено, что налоговая ставка в отношении жилых домов и жилых помещений, не учитываемых на балансе в качестве объектов основных средств в порядке, установленном для ведения бухгалтерского учета, устанавливается в 2016 году в размере 0,5% для организаций, осуществляющих деятельность в соответствии с кодом 45.21.1 Общероссийского классификатора видов экономической деятельности и являющихся застройщиком в соответствии со статьей 2 ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации". Указанная налоговая ставка применяется при условии, что доля дохода от реализации товаров (работ, услуг) по видам деятельности, соответствующим кодам 45.21.1, 70.12 Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОК 029-2001 (КДЕС ред. 1) и коду 71.12.2 Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОК 029-2014 (КДЕС ред. 2), составляет не менее 70% в общем доходе от реализации товаров (работ, услуг) организации.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Вологодской области от 11 апреля 2016 г. N 3916-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 закона области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region35) 12 апреля 2016 г., в газете "Красный Север" от 16 апреля 2016 г. N 40