Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 14
к постановлению
Правительства области
от 31 августа 2016 г. N 798
"Таблица 1-б
Перечень
основных мероприятий подпрограммы 8
Наименование основного мероприятия |
Ответственный исполнитель, исполнитель |
Ожидаемый непосредственный результат |
Связь с показателями подпрограммы |
Г оды реализации и источник финансового обеспечения |
|||||||
2013 |
2014 |
2015 |
2016 |
2017 |
2018 |
2019 |
2020 |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Основное мероприятие 8.1 "Модернизация материально- технической базы пищевой и перерабатывающей промышленности" |
ДСХиПР |
повышение инвестиционной привлекательности отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности области |
объем производства пищевых продуктов: - мясо, вкл. субпродукты пищевые; - колбасные изделия; - масло сливочное и пасты масляные; - цельномолочная продукция (в пересчете на молоко); - мука; - сыры и сырные продукты; - плодоовощные консервы; выручка от реализации продукции пищевой и перерабатывающей промышленности без НДС и акциза; доля обновления ассортимента пищевых продуктов в общем объеме производства пищевых продуктов |
1 |
1; 2 |
1 |
|
1 |
1 |
1 |
1 |
Основное мероприятие 8.2 "Обеспечение качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов" |
ДСХиПР |
создание условий для обеспечения производства качественной и безопасной сельскохозяйственной продукции, пищевых продуктов |
количество организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по производству продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов на территории Вологодской области, имеющих сертификаты соответствия международным стандартам менеджмента качества; доля подготовленных специалистов по вопросам внедрения международных систем менеджмента качества на предприятиях в общей численности занятых в агропромышленном комплексе области |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
Основное мероприятие 8.3 "Создание условий для развития сельскохозяйственного производства" |
ДСХиПР |
производство сельскохозяйственной продукции |
объем производства пищевых продуктов: - мясо, включая субпродукты пищевые; - колбасные изделия; - масло сливочное и пасты масляные; - цельномолочная продукция (в пересчете на молоко); - мука; - сыры и сырные продукты; - плодоовощные консервы; |
|
1 |
|
|
|
|
|
" |
<< Приложение 13 Приложение 13 |
Приложение 15 >> Приложение 15 |
|
Содержание Постановление Правительства Вологодской области от 31 августа 2016 г. N 798 "О внесении изменений в постановление Правительства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.