Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 14. Единовременная материальная помощь семье, нуждающейся в поддержке, при рождении одновременно трех и более детей

Статья 14. Единовременная материальная помощь семье, нуждающейся в поддержке, при рождении одновременно трех и более детей

1. Право на получение мер социальной поддержки семье, нуждающейся в поддержке, при рождении одновременно трех и более детей имеет один из родителей (единственный родитель), совместно проживающий с детьми, рожденными на территории Астраханской области, обратившийся за помощью не позднее одного года со дня рождения детей, при условии государственной регистрации рождения детей в органах записи актов гражданского состояния Астраханской области.

2. Семье, нуждающейся в поддержке, при рождении одновременно трех и более детей однократно предоставляется единовременная материальная помощь в виде денежной выплаты в размере 100000 рублей.

3. Порядок предоставления единовременной материальной помощи устанавливается Правительством Астраханской области.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.