Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 2
к Положению
Рекомендуемая форма
составления фактического (ежедневного) меню
МАОУ _________________________________
Утверждаю: ___________________________
(подпись директора/ФИО директора)
Дата: ________________________________
Меню
|
Выход |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Ккал |
Горячий завтрак с 11 и старше | |||||
Каша молочная геркулесовая с маслом |
220/5 |
8,9 |
8,6 |
35,2 |
254 |
Какао |
200 |
5 |
5,1 |
18,9 |
139 |
Йогурт |
145 |
5,3 |
2 |
7,7 |
72 |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,7 |
0,3 |
8 |
42 |
Хлеб ржаной |
25 |
1,7 |
0,3 |
8,8 |
45 |
|
|
|
|
|
707 |
Горячий завтрак с 7 до 10 лет | |||||
Каша молочная геркулесовая с маслом |
200/5 |
7,8 |
8,4 |
29,5 |
225 |
Какао |
200 |
5 |
5,1 |
18,9 |
139 |
Йогурт |
130 |
4,1 |
1,5 |
5,9 |
57 |
Хлеб пшеничный |
15 |
1,3 |
0,2 |
6 |
31 |
Хлеб ржаной |
25 |
1,3 |
0,2 |
7,1 |
36 |
|
|
|
|
|
599 |
Дополнительное питание | |||||
Кондитерское изделие (печенье) |
20 |
1,5 |
2,4 |
14,9 |
87 |
Чай с сахаром |
200 |
0 |
0 |
10,9 |
42 |
|
|
|
|
|
129 |
Мед. работник (подпись) | |||||
Повар-бригадир (подпись) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.