Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к информациио развитии сетевого
проекта "Агропоколение"
Направление подготовки (специальность полностью) |
Количество выпускников |
Занято выпускников очной формы обучения |
Не трудоустроено выпускников очной формы обучения (на 01.10.2016) |
|||||||||
Всего |
В том числе получивших диплом с отличием |
В том числе по формам обучения |
Всего |
Из них |
||||||||
очно |
заочно |
очно-заочно |
трудоустроено |
продолжают обучение: |
служба в армии |
другое (декрет, переезд и т.д.) |
||||||
Магистратура |
аспирантура |
|||||||||||
05.03.06 Экология и природопользование |
16 |
1 |
6 |
10 |
|
6 |
4 |
1 |
|
1 |
|
|
06 03 01 Биология |
7 |
_ |
7 |
- |
- |
7 |
2 |
3 |
- |
2 |
- |
- |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
19 |
4 |
19 |
|
|
19 |
9 |
4 |
|
6 |
|
|
20.03.01 Техносферная безопасность |
60 |
4 |
20 |
40 |
|
20 |
11 |
0 |
|
9 |
|
|
20.03.02 Природообустройство и водопользование |
10 |
3 |
10 |
|
|
10 |
3 |
5 |
|
2 |
|
|
21.03.02 Землеустройство и кадастры |
71 |
2 |
18 |
53 |
|
18 |
7 |
7 |
|
4 |
|
|
35.03.01 Лесное дело |
39 |
1 |
11 |
28 |
|
11 |
5 |
2 |
|
4 |
|
|
35.03.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств |
23 |
3 |
13 |
10 |
|
13 |
6 |
1 |
|
6 |
|
|
35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение |
13 |
2 |
13 |
|
|
13 |
5 |
5 |
|
3 |
|
|
35.03.04 Агрономия |
46 |
2 |
24 |
22 |
|
24 |
11 |
7 |
|
6 |
|
|
35.03.05 Садоводство |
27 |
2 |
17 |
10 |
|
17 |
7 |
7 |
|
3 |
|
|
35.03.06 Агроинженерия |
216 |
2 |
52 |
164 |
- |
52 |
16 |
12 |
- |
24 |
- |
- |
35.03.07 Технология производства и переработки с/х продукции |
16 |
1 |
9 |
7 |
|
9 |
6 |
1 |
|
2 |
|
|
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура |
16 |
1 |
16 |
|
|
16 |
8 |
6 |
|
2 |
|
|
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза |
16 |
3 |
16 |
|
|
16 |
7 |
6 |
|
3 |
|
|
36.03.02 Зоотехния |
34 |
2 |
16 |
18 |
|
16 |
9 |
3 |
|
4 |
|
|
38.03.01 Экономика |
295 |
24 |
103 |
192 |
|
103 |
70 |
0 |
|
3 |
30 |
|
38.03.02 Менеджмент |
135 |
17 |
74 |
61 |
|
74 |
48 |
0 |
|
6 |
20 |
|
38.03.06 Торговое дело |
11 |
2 |
11 |
|
|
11 |
9 |
0 |
|
1 |
1 |
|
38.03.07 Товароведение |
49 |
15 |
25 |
24 |
|
25 |
21 |
0 |
|
3 |
1 |
|
36.05.01 Ветеринария |
27 |
7 |
27 |
|
|
27 |
20 |
0 |
2 |
3 |
2 |
|
080401 Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) |
22 |
1 |
|
22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
110102 Агроэкология |
15 |
|
|
15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
110201 Агрономия |
14 |
|
|
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
110301 Механизация сельского хозяйства |
48 |
|
|
48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
110302 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства |
44 |
|
|
44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
110305 Технология производства и переработки с/х продукции |
18 |
1 |
|
18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
110401 Зоотехния |
37 |
|
|
37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
120302 Земельный кадастр |
31 |
|
|
31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
06.01.01 Биология |
3 |
|
3 |
|
|
3 |
2 |
0 |
|
1 |
|
|
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
4 |
|
4 |
|
|
4 |
4 |
0 |
|
|
|
|
20.04.02 Природообустройство и водопользование |
5 |
3 |
5 |
|
|
5 |
4 |
0 |
|
1 |
|
|
35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение |
3 |
|
3 |
|
|
3 |
2 |
0 |
1 |
|
|
|
35.04.04 Агрономия |
2 |
|
2 |
|
|
2 |
2 |
0 |
|
|
|
|
35.04.05 Садоводство |
4 |
1 |
4 |
|
|
4 |
4 |
0 |
|
|
|
|
35.04.05 Агроинженерия |
4 |
1 |
4 |
|
|
4 |
3 |
0 |
1 |
|
|
|
35.04.07 Водные биоресурсы и аквакультура |
2 |
|
2 |
|
|
2 |
2 |
0 |
|
|
|
|
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза |
5 |
5 |
5 |
|
|
5 |
5 |
0 |
|
|
|
|
36.04.02 Зоотехния |
1 |
|
1 |
|
|
1 |
1 |
0 |
|
|
|
|
38.04.01 Экономика |
22 |
7 |
22 |
|
|
22 |
18 |
0 |
1 |
1 |
2 |
|
38.04.02 Менеджмент |
6 |
3 |
6 |
|
|
6 |
6 |
0 |
|
|
|
|
38.04.07 Товароведение |
3 |
2 |
3 |
|
|
3 |
3 |
0 |
|
|
|
|
Итого: |
1439 |
122 |
571 |
868 |
0 |
571 |
340 |
70 |
5 |
100 |
56 |
_ |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.