Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
К постановлению
Правительства Свердловской области
от 19.09.2017 N 699-ПП
Приложение N 2
к Положению об областном
смотре-конкурсе по результатам
производственной деятельности
сельскохозяйственных
товаропроизводителей
Свердловской области
Форма
СВЕДЕНИЯ
о производственной деятельности конкурсанта
в номинации "Лучшее предприятие птицеводства
Свердловской области"
за 20____год
_________________________________________________________________________
(наименование конкурсанта и его юридический адрес)
_________________________________________________________________________
Номер строки |
Наименование показателя (с указанием подтверждающего документа) |
Нужное отметить знаком |
||
|
Х |
|
||
1 |
2 |
3 |
||
1. |
Организационные показатели |
|||
2. |
Наличие перспективной программы развития (копия программы, утвержденной советом директоров): |
|
||
есть |
||||
нет |
||||
3. |
Проведение мероприятий по повышению эффективности производства, в том числе внедрение новой высокоэффективной техники и оборудования, новых технологий (копии договоров на приобретение техники и оборудования текущего года, актов о приеме-передаче объекта основных средств (форма N ОС-1)): |
|
||
проводятся |
||||
не проводятся |
||||
4. |
Наличие действующего на текущий год коллективного договора, соответствующего Трудовому кодексу Российской Федерации, утвержденного и зарегистрированного (копия титульного листа коллективного договора): |
|
||
есть |
||||
нет |
||||
5. |
Наличие должностных инструкций всех специалистов (наличие заверенного реестра должностных инструкций): |
|
||
есть |
||||
нет |
||||
6. |
Подготовка специалистов в вузах и техникумах (колледжах) за счет собственных средств предприятия (копии договоров предприятия с учебными заведениями): |
|
||
проводится |
||||
не проводится |
||||
7. |
Повышение квалификации специалистов (копии протоколов квалификационных комиссий): |
|
||
проводится |
||||
не проводится |
||||
8. |
Проведение согласно уставу предприятия заседаний правления, советов директоров (копии протоколов заседаний): |
|
||
проводятся |
||||
не проводятся |
||||
9. |
Охрана труда (копия сведений о травматизме на производстве и профессиональных заболеваниях (форма N 7-травматизм)): |
|
||
отсутствие несчастных случаев на производстве |
||||
наличие несчастных случаев на производстве |
||||
10. |
Производственные и экономические показатели |
|||
11. |
Эффективность использования государственной поддержки, полученной в предыдущем году, рассчитанная в соответствии с методикой оценки эффективности использования бюджетных средств в сельском хозяйстве, разработанной федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования "Уральский государственный аграрный университет", коэффициент: |
|
||
1 и менее |
||||
более 1 |
||||
12. |
Продуктивность птицепоголовья (предприятия яичного направления - яиц на 1 курицу-несушку, штук; предприятия мясного направления - среднесуточный привес бройлеров, грамм) по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года (копии сведений о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции согласно форме N П-1 (СХ)), процентов: |
|
||
более 100 |
||||
100 |
||||
менее 100 |
||||
13. |
Расход кормов на основной вид продукции (предприятия яичного направления - центнеров кормовых единиц на 1000 штук яиц; предприятия мясного направления - центнеров кормовых единиц на центнер привеса) по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года (копии сведений о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции согласно форме N П-1 (СХ)), процентов: |
|
||
более 100 |
||||
100 |
||||
менее 100 |
||||
14. |
Объем производства (предприятия яичного направления - производство яиц; предприятия мясного направления - реализовано мяса птицы в живом весе) по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года (копии сведений о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции согласно форме N П-1 (СХ)), процентов: |
|
||
более 100 |
||||
100 |
||||
менее 100 |
Руководитель организации __________________ / __________________________/
(подпись) (расшифровка подписи)
Дата, М.П.
Принято:
Управление АПКиП/ Министерство _____________________ / _________________/
(подпись специалиста, (расшифровка
принявшего сведения) подписи)
Дата, М.П.
Приложение N 3
к Положению об областном
смотре-конкурсе по результатам
производственной деятельности
сельскохозяйственных
товаропроизводителей
Свердловской области
Форма
СВЕДЕНИЯ
о производственной деятельности конкурсанта
в номинации "Лучшее крестьянское (фермерское)
хозяйство Свердловской области"
за 20____год
_________________________________________________________________________
(наименование конкурсанта и его юридический адрес)
_________________________________________________________________________
Номер строки |
Наименование показателя (с указанием подтверждающего документа) |
Нужное отметить знаком |
||
|
Х |
|
||
1 |
2 |
3 |
||
1. |
Производственные показатели |
|||
2. |
Количество посевных площадей, занятых под зерновыми и зернобобовыми культурами (копия сведений об итогах сева под урожай (форма N 1-фермер)), гектаров: |
|
||
от 1 до 100 |
||||
от 100 до 500 |
||||
от 500 до 1000 |
||||
1000 и более |
||||
3. |
Урожайность зерновых и зернобобовых культур (копия сведений о сборе урожая сельскохозяйственных культур (форма N 2-фермер)), центнеров с гектара: |
|
||
менее 15 |
||||
от 15 до 20 |
||||
от 20 до 25 |
||||
25 и более |
||||
4. |
Количество посевных площадей, занятых под картофелем (копия сведений об итогах сева под урожай (форма N 1-фермер)), гектаров: |
|
||
от 1 до 10 |
||||
от 10 до 50 |
||||
от 50 до 100 |
||||
100 и более |
||||
5. |
Урожайность картофеля (копия сведений о сборе урожая сельскохозяйственных культур (форма N 2-фермер)), центнеров с гектара: |
|
||
менее 50 |
||||
от 50 до 150 |
||||
от 150 до 200 |
||||
200 и более |
||||
6. |
Количество посевных площадей, занятых под овощами открытого грунта (копия сведений об итогах сева под урожай (форма N 1-фермер)), гектаров: |
|
||
от 1 до 10 |
||||
от 10 до 50 |
||||
от 50 до 100 |
||||
100 и более |
|
|||
7. |
Урожайность овощей открытого грунта (копия сведений о сборе урожая сельскохозяйственных культур (форма N 2-фермер)), центнеров с гектара: |
|
||
менее 80 |
||||
от 80 до 150 |
||||
от 150 до 250 |
||||
250 и более |
||||
8. |
Наличие поголовья сельскохозяйственных животных и птицы (крупного рогатого скота, свиней, мелкого рогатого скота по специализации) по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года (копия сведений о производстве продукции животноводства и поголовья скота (форма N 3-фермер)), процентов: |
|
||
менее 100 |
||||
100 |
||||
от 101 до 110 |
||||
110 и более |
||||
9. |
Наличие поголовья коров (копия сведений о производстве продукции животноводства и поголовья скота (форма N 3-фермер)), голов: |
|
||
от 1 до 10 |
||||
от 10 до 50 |
||||
от 50 до 100 |
||||
100 и более |
|
|||
10. |
Производство молока по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года (копия сведений о производстве продукции животноводства и поголовья скота (форма N 3-фермер)), процентов: |
|
||
менее 100 |
||||
от 100 |
||||
от 101 до 110 |
||||
110 и более |
||||
11. |
Производство мяса, яиц (по специализации) по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года (копия сведений о производстве продукции животноводства и поголовья скота (форма N 3-фермер)), процентов: |
|
||
менее 100 |
||||
100 |
||||
от 101 до 110 |
||||
110 и более |
||||
12. |
Экономические показатели |
|||
13. |
Валовое производство сельскохозяйственной продукции (в средних ценах предыдущего года, справка главы крестьянского (фермерского) хозяйства за текущий период), тысяч рублей: |
|
||
менее 500 |
||||
от 500 до 3000 |
||||
от 3000 до 10 000 |
||||
от 10 000 до 30 000 |
||||
30 000 и более |
||||
14. |
Реализация (выручка) на одного работающего (справка главы крестьянского (фермерского) хозяйства за текущий год), тысяч рублей: |
|
||
менее 200 |
||||
от 200 до 500 |
||||
от 500 до 1000 |
||||
1000 и более |
||||
15. |
Внедрение современного оборудования и техники, новейших технологий на сумму (копии актов о приеме-передаче объекта основных средств (форма N ОС-1)), миллионов рублей: |
|
||
менее 1 |
||||
от 1 до 5 |
||||
5 и более |
||||
16. |
Соотношение выручки от реализации сельскохозяйственной продукции за предыдущий год к объему государственной поддержки предыдущего года, (по информации о производственной деятельности крестьянских (фермерских) хозяйств (форма N 1-КФХ)), коэффициент: |
|
||
2 и менее |
||||
более 2 |
||||
17. |
Организационные показатели |
|||
18. |
Охрана труда (копия сведений о травматизме на производстве и профессиональных заболеваниях (форма N 7-травматизм)): |
|
||
отсутствие несчастных случаев на производстве |
||||
наличие несчастных случаев на производстве |
Руководитель организации __________________ / __________________________/
(подпись) (расшифровка подписи)
Дата, М.П.
Принято:
Управление АПКиП/ Министерство _____________________ / _________________/
(подпись специалиста, (расшифровка
принявшего сведения) подписи)
Дата, М.П.
Приложение N 4
к Положению об областном
смотре-конкурсе по результатам
производственной деятельности
сельскохозяйственных
товаропроизводителей
Свердловской области
Форма
СВЕДЕНИЯ
о производственной деятельности конкурсанта
в номинации "Лучшее сельскохозяйственное предприятие
Свердловской области в растениеводстве"
за 20____год
_________________________________________________________________________
(наименование конкурсанта и его юридический адрес)
_________________________________________________________________________
Номер строки |
Наименование показателя (с указанием подтверждающего документа) |
Нужное отметить знаком |
||
|
Х |
|
||
1 |
2 |
3 |
||
1. |
Площадь посева основных сельскохозяйственных культур |
|||
2. |
Зерновых и зернобобовых культур (копия сведений об итогах сева под урожай (форма N 4-СХ, форма N 1-фермер), гектаров: |
|
||
увеличилась к уровню предыдущего года |
||||
на уровне предыдущего года |
||||
уменьшилась к уровню предыдущего года |
||||
3. |
Ярового рапса (копия сведений об итогах сева под урожай (форма N 4-СХ, форма N 1-фермер)), гектаров: |
|
||
300 и более |
||||
от 150 до 300 |
||||
от 50 до 150 |
||||
менее 50 |
||||
4. |
Картофеля (копия сведений об итогах сева под урожай (форма N 4-СХ, форма N 1-фермер)), гектаров: |
|
||
200 и более |
||||
от 100 до 200 |
||||
от 50 до 100 |
||||
менее 50 |
||||
5. |
Гороха (копия сведений об итогах сева под урожай (форма N 4-СХ, форма N 1-фермер)), гектаров: |
|
||
200 и более |
||||
от 150 до 200 |
||||
от 100 до 150 |
||||
от 50 до 100 |
||||
менее 50 |
||||
6. |
Уровень урожайности основных сельскохозяйственных культур |
|||
7. |
Зерновых и зернобобовых культур (копия сведений о сборе урожая сельскохозяйственных культур (форма N 29-СХ, форма N 2-фермер)), центнеров с гектара: |
|
||
40 и более |
||||
от 30 до 40 |
||||
от 20 до 30 |
||||
менее 20 |
||||
8. |
Многолетних трав на зеленую массу (копия сведений о сборе урожая сельскохозяйственных культур (форма N 29-СХ или N 2-фермер)), центнеров с гектара: |
|
||
150 и более |
||||
от 100 до 150 |
||||
менее 100 |
||||
9. |
Удельный вес площади, засеваемой элитными семенами, к общей площади посевов (по данным филиала федерального государственного бюджетного учреждения "Россельхозцентр" по Свердловской области), процентов: |
|
||
более 5 |
||||
от 3 до 5 |
||||
менее 3 |
||||
10. |
Эффективность использования государственной поддержки, полученной в предыдущем году, рассчитанная в соответствии с методикой оценки эффективности использования бюджетных средств в сельском хозяйстве, разработанной федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования "Уральский государственный аграрный университет", коэффициент: |
|
||
1 и менее |
||||
более 1 |
||||
11. |
Охрана труда (копия сведений о травматизме на производстве и профессиональных заболеваниях (форма N 7-травматизм)): |
|
||
отсутствие несчастных случаев на производстве |
||||
наличие несчастных случаев на производстве |
Руководитель организации __________________ / __________________________/
(подпись) (расшифровка подписи)
Дата, М.П.
Принято:
Управление АПКиП/ Министерство _____________________ / _________________/
(подпись специалиста, (расшифровка
принявшего сведения) подписи)
Дата, М.П.
Приложение N 5
к Положению об областном
смотре-конкурсе по результатам
производственной деятельности
сельскохозяйственных
товаропроизводителей
Свердловской области
Форма
СВЕДЕНИЯ
о производственной деятельности конкурсанта
в номинации "Лучшее сельскохозяйственное
предприятие Свердловской области в
животноводстве" за 20____год
_________________________________________________________________________
(наименование конкурсанта и его юридический адрес)
_________________________________________________________________________
Номер строки |
Наименование показателя (с указанием подтверждающего документа) |
Нужное отметить знаком |
|||
|
Х |
|
|||
1 |
2 |
3 |
|||
1. |
Производственные показатели |
||||
2. |
Наличие поголовья крупного рогатого скота по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года (копия сведений о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции согласно форме N П-1 (СХ), копия сведений о производстве продукции животноводства и поголовья скота (форма N 3-фермер)), процентов: |
|
|||
менее 100 |
|||||
100 |
|||||
от 100,01 до 105 |
|||||
105 и более |
|||||
3. |
Наличие поголовья коров (копия сведений о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции согласно форме N П-1 (СХ), копия сведений о производстве продукции животноводства и поголовья скота (форма N 3-фермер)), голов: |
|
|||
менее 100 |
|||||
от 100 до 500 |
|||||
от 500 до 1000 |
|||||
от 1000 до 1500 |
|||||
1500 и более |
|||||
4. |
Наличие поголовья свиней по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года (копия сведений о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции согласно форме N П-1 (СХ), копия сведений о производстве продукции животноводства и поголовья скота (форма N 3-фермер)), процентов: |
|
|||
менее 100 |
|||||
100 |
|||||
от 100,01 до 105 |
|||||
105 и более |
|||||
5. |
Валовое производство молока по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года (копия сведений о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции согласно форме N П-1 (СХ), копия сведений о производстве продукции животноводства и поголовья скота (форма N 3-фермер)), процентов: |
|
|||
менее 100 |
|||||
100 |
|||||
от 100,01 до 105 |
|||||
105 и более |
|||||
6. |
Выход телят на 100 коров по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года (копия сведений о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции согласно форме N П-1 (СХ), копия сведений о производстве продукции животноводства и поголовья скота (форма N 3-фермер)), процентов: |
|
|||
менее 95 |
|||||
от 95 до 100 |
|||||
100 |
|||||
более 100 |
|||||
7. |
Обеспеченность грубыми и сочными кормами на одну условную голову по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года *(1) (копия сведений о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции согласно форме N П-1 (СХ), копия сведений о производстве продукции животноводства и поголовья скота (форма N 3-фермер)), процентов: |
|
|||
менее 100 |
|||||
100 |
|||||
от 100,01 до 105 |
|||||
105 и более |
|||||
8. |
Надой на одну фуражную корову по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года *(2) (копия сведений о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции согласно форме N П-1 (СХ), копия сведений о производстве продукции животноводства и поголовья скота (форма N 3-фермер)), процентов (в зависимости от молочной продуктивности по стаду за предыдущий год): |
|
|||
1) молочная продуктивность по стаду более 8001 килограмма: |
|
||||
менее 100 |
|||||
100 |
|||||
от 100,01 до 100,5 |
|||||
100,5 и более; |
|||||
2) молочная продуктивность по стаду от 6000 до 8000 килограммов: |
|
||||
менее 100 |
|||||
100 |
|||||
от 100,01 до 102 |
|||||
102 и более; |
|||||
3) молочная продуктивность по стаду от 5000 до 6000 килограммов: |
|
||||
менее 100 |
|||||
100 |
|||||
от 100,01 до 103 |
|||||
103 и более; |
|||||
4) молочная продуктивность по стаду менее 5000 килограммов: |
|
||||
менее 100 |
|||||
100 |
|||||
от 100,01 до 105 |
|||||
105 и более |
|||||
9. |
Эффективность использования государственной поддержки, полученной в предыдущем году, рассчитанная в соответствии с методикой оценки эффективности использования бюджетных средств в сельском хозяйстве, разработанной федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования "Уральский государственный аграрный университет", коэффициент: |
|
|||
1 и менее |
|||||
более 1 |
|||||
10. |
Охрана труда (копия сведений о травматизме на производстве и профессиональных заболеваниях (форма N 7-травматизм)): |
|
|||
отсутствие несчастных случаев на производстве |
|||||
наличие несчастных случаев на производстве |
*(1) При обеспеченности кормами ниже 25 центнеров кормовых единиц
баллы не присуждаются.
*(2) Отметка ставится только в одном из подпунктов.
Руководитель организации __________________ / __________________________/
(подпись) (расшифровка подписи)
Дата, М.П.
Принято:
Управление АПКиП/ Министерство ______________ / ________________________/
(подпись , (расшифровка подписи)
специалиста
принявшего
сведения)
Дата, М.П.
<< Назад |
Приложение >> N 2 |
|
Содержание Постановление Правительства Свердловской области от 19 сентября 2017 г. N 699-ПП "О внесении изменений в постановление... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.